当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:杜*** 时间:2018.08.19
所患疾病:胃肠息肉
看病目的:做的手术太棒了
治疗方式:胃肠息肉切除,第二次做,去年做了一次了
就诊大夫: 齐明 消化内科 副主任医师
感谢信:非常感谢齐大夫,让我这农村人感到了温暖,谢谢
住院花费: 10000元
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉等检查治疗
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王德荣 消化内科 主任医师
看病经验:王徳荣医生医术精湛,对病人认真负责是一位好医生。
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:112.230.78.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:内科转到外科
就诊大夫: 王德荣 消化内科 主任医师
看病经验:医术高明,对病人有耐心,非常感谢!
患者:时*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠腺瘤
就诊大夫: 王德荣 消化内科 主任医师
感谢信:王大夫,您好!
我是与您素昧平生的老年患者,住院前思想有压力,不到半年时间CEA指标从9.3升到19.9。家人都着急上火疑神疑鬼成天不安生。
5月31日您接诊后,仔细认真的查看研究我的以往的病历加上几天的观察,您肯定的对我们说“大爷的病没事,做一下就好了”一句普通的“大爷”的称谓,拉近了医患的距离从心里感到温暖,更有兄弟姊妹一家亲的感觉。
6月7日上午8点多我一走进手术室王大夫就安慰我说“很简单,别紧张,放松”不知不觉半个小时过去了,做了全部的胃肠镜检查,摘除了结肠腺瘤。王大夫高兴的告诉我“你的肠胃挺好的,手术很成功,不用掂记了”
术后我没有腹痛和任何不适的感觉,王大夫不愧是一位医德高尚医术高超技术娴熟的好大夫,可谓“妙手仁心,手到病除”我在四楼手术室大厅的介绍栏上看到王大夫曾受到世界著名专家指导是消化内镜中心学科带头人。我们得病是不幸的,但能遇上好大夫是幸运的。望更多的病友有幸遇上王大夫。
借此平台向可敬的德荣大夫表示深深的谢意,祝阖家幸福安康!
同时也要特别感谢消化三病房以蔺护士长为首的全体医护人员的优质周到的服务,谢谢了!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应健***
患者:时*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 张伯新 消化内科 主任医师
感谢信:我是一位72岁的老者,我还要称张大夫一声老大姐,因为我敬佩她,她能把病人当亲人,急病人所急,想病人所想,我去年11月查出CEA超标,一直困惑。到今年5月指标从9升到19.9。五月24日一个星期四我有幸被张大夫接诊,她接过我所有的资料然后仔细认真的查看分析后,果断的说 "肠子有问题,马上做肠镜检查"结果证明张大夫的判断是正确的。并马上安排住院治疗。及时准确诊断这就是医术水平,临床经验。更是对病人的责任心和爱! 谢谢您张主任!希望更多的‘张大夫'出现
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应大***
患者:112.229.145.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:息肉切除
就诊大夫: 真岩波 消化内科 副主任医师
看病经验:本人腹部疼痛及腰疼,开始别人诊断吃药不见好转,经真主任诊治做肠镜确诊。手术治疗,用药合理,现已康复。谢谢真主任
  • 济南市中心医院可咨询专家

李军涛 主治医师