当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁医学院附属医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:房*** 时间:2018.09.29
所患疾病:幼儿息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 范明峰 肛肠外科 主治医师
感谢信:感谢范医生对孩子的细心照顾和治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2018.03.22
所患疾病:结直肠多个0.2-0.4息肉,回盲区多个直径相同息肉
就诊大夫: 靳猛 胃肠外科 副主任医师
看病经验:靳大夫看病明白透沏,给患者讲述易懂,态度亲和且年轻有为,是个好大夫,给靳大夫点赞。
患者:222.132.127.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王一波 消化内科 主任医师
看病经验:王主任是一位医德高尚,技术高超,视病人为亲人,工作认真负责,耐心周到。
患者:123.132.76.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
治疗方式:肠镜检查和切除
就诊大夫: 王一波 消化内科 主任医师
看病经验:王一波主任对患者非常关心,耐心细致,医术精湛,医德高尚,真是一位德艺双馨的好大夫,是医院的一块品牌,非常感谢!
患者:112.236.67.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉切除
就诊大夫: 张秋生 消化内科 副主任医师
看病经验:我什13年1月8号查出患肠息肉1月12号住进附院消化内科病房.13号下午做肠镜切除手术.3个息肉最大2厘米.加之肠内没清干净给手术带来困难..张秋生主任为病人着想.尽心尽力.累了1个半小时终于顺利的给我取出了3个息肉.我真心的说一声谢谢!
  • 济宁医学院附属医院可咨询专家

武卫华 副主任医师