当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 肠息肉
患者:周*** 时间:2019.03.13
所患疾病:黑斑息肉综合征
就诊大夫: 宁守斌 消化内科 主任医师
看病经验:不但医术高明,而且医德高尚,我心目中的好大夫
本次挂号途径:电话预约
患者:薛*** 时间:2019.01.08
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 王石林 普通外科 主任医师
看病经验:王医生业务精湛,医德高尚,最难得的是王医生能让病人感受到一种亲人般的温暖,让人觉得踏实放心 !
患者:陈*** 时间:2018.11.06
所患疾病:PJ综合征
就诊大夫: 宁守斌 消化内科 主任医师
看病经验:宁主任很负责任,处处为患者考虑,医术高超!
住院花费: 26000元
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2018.06.13
所患疾病:大肠回盲部息肉内镜微创手术
就诊大夫: 宁守斌 消化内科 主任医师
感谢信:工作认真,态度很好,手术技术非常好!病人的福星,病人家人非常放心,我们全家人感谢宁大夫,感谢消化科的全体医护人员!谢谢!
住院花费: 20000元
患者:扈*** 时间:2018.02.23
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 肖年军 消化内科 住院医师
看病经验:我的两次息肉切除手术难度比较大,都是在手术室做的…因我不懂医学,没少给肖医生添麻烦。他从来不烦不恼,总是以平易近人的态度,对待我们每一位患者。耐心讲解,他那种对病人的爱心的神态和真情使我悬着的心落下了。两次手术后肖医生是我的主管大夫,他热情的态度,为我的治疗打下了良好的心态。他与病人沟通、疏导,视病人为亲人,下班了都不回家,经常加班加点,术后经常询问病情,面带微笑,嘱咐术后应该注意什么,让人感到温馨,肖大夫对工作一丝不苟的工作态度令我十分感动和敬佩!使我的病情一天天好起来。肖大夫积极上进求医术的美德医道本色感动了我。精益求精,刻苦专研的态度留在我们病房35.36.37病人心中。肖大夫一举一动诠释着当代青年医生良好医德医风和医患关系的真谛!
肖大夫谢谢您为我的辛苦付出!祝你在旺旺年安康幸福,事业有成,吉祥如意……
选择该医生就诊的理由:医护站分配肖医生主管
本次挂号途径:第一次手术后约的第二次手术
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 王石林 普通外科 主任医师
看病经验:空军总医院普通外科王石林主任医德高尚,医术精湛。工作认真负责,是患者的贴心人。
本次看病费用总计: 6965.4元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠息肉
就诊大夫: 王石林 普通外科 主任医师
感谢信:我在线上咨询的,王医生立刻就给了回复,本来看了检查结果比较紧张,看了王医生的回复,一下子放松了。非常感谢~
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠造喽,多发性黑斑息肉病
治疗方式:小肠回纳,切除息肉
就诊大夫: 顾国利 普通外科 副主任医师
看病经验:我小肠造喽三年,息肉病多年,2015年8月12号住院,手术后9月19号出院,真心的感谢顾国利副主任,和杨海瑞医生,没有他们我将永远活在痛苦中,真心的感谢他们,也感谢每个护士的精心呵护。
患者:202.97.156.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:肠息肉手术
就诊大夫: 杨春敏 消化内科 主任医师
看病经验:碰巧挂到杨博士的号,查看病情后,安排住院,三天后手术,两天后出院。看病期间感受到不用找人,也能把事办好。医术高,责任心强,人品好。感谢。
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉病
就诊大夫: 朱鸣 消化内科 副主任医师
感谢信:朱医生,我知道你每天都很忙可能已经不记得我是那个了,我是您新疆的患者,我患有结肠息肉病今年8月份到空总看病,你是我的主治医生经过您的治疗回来后我感觉比以前好多了,因为新疆形势不好回来后一直特别忙,到今天也没休息一天,我和爱人在北京就一直想感谢您,但是您也没接受我和家人的心意,后来通过朋友学会了用好大夫网,于是只能用这种方式衷心的感谢您精湛的医术和对待病患和蔼的态度,真的从内心深处感谢您!
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:114.242.250.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 朱鸣 消化内科 副主任医师
看病经验:医德好,医术精,对待病患态度好。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:pj综合征
就诊大夫: 顾国利 普通外科 副主任医师
感谢信:顾主任是我见过最好的医生 医德高 技术好 脾气好 为人善良 为人幽默 什么事都为病人考虑 谢谢顾主任 我是pj患者 是顾主任给了我一个健康的身体 健康的心里 我没什么文化 也不知道怎么表达 我只能说谢谢 谢谢你顾主任 希望你给更多的患者带来健康 谢谢
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师