当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山中医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:顾*** 时间:2019.08.22
所患疾病:肠息肉切除手术
就诊大夫: 吴坚芳 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:手术前吴医生带着其他医生一起会诊,问我之前有过什么病史,吃过什么药,服药有什么过敏等等 好多问题,询问的非常详细 ,态度温和,我手术后三天就出院,临出院前特别关照回家该注意的事项,是个好医生!
住院花费: 7000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:结肠镜下烫除息肉
就诊大夫: 徐进康 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:一直想找个机会感谢消化科的医生门。我于08年的5月份住院由徐医生做的结肠息肉手术。住院全套体检时发现了甲状腺有肿物,0.5*0.6的,当时什么症状都没有。出院复诊时徐医生嘱咐去看内分泌。并于08年底做了一侧甲状腺切除手术,诊断为隐匿性的乳头状CA,医生说是不幸中的万幸,发现的早。在此,感谢医生认真、细心的服务态度及高尚的医德。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应陈***
  • 昆山中医院可咨询专家