当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:孙*** 时间:2018.07.04
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 陈亮 肛肠科 主治医师
看病经验:大夫你好感觉你对我的病的诊断,希望你工作顺利!身体健康!成为中国好医生。
患者:陈*** 时间:2017.12.26
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 彭利军 消化内科 副主任医师
看病经验:彭主任是医术高超,责任心超强的好医生。希望彭主任能为更多的患者消除痛苦。
本次看病费用总计: 2000元
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎,做无疼胃肠镜检查,发现肠息肉切除术
看病目的:诊断、治疗、急性胃炎,胃肠镜检查
治疗方式:药物、手术、急性胃炎,结肠息肉手术
就诊大夫: 吉布席 消化内科 主任医师
感谢信:总之非常感谢吉主任,服务态度特好,看病仔细认真,技术高超。找他看病绝对放心。
这条有参考价值吗? 回应一***
患者:60.213.81.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠息肉
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 黄传兰 消化内科 主任医师
看病经验:我14年在外地查出结肠息肉,2015.09.11到人民医院进行复查。黄传兰大夫在手术台上,认真负责、仔细耐心、手术娴熟、医德高尚,给我留下深刻印象。
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师