当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
就诊大夫: 李昌平 消化内科 主任医师
看病经验:经常看消化科其它医生开的药吃了效果没有那么好,看对了医生吃对了药。病要好得快点。
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:拉肚子
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李昌平 消化内科 主任医师
感谢信:态度好,医德好,考虑全面!针对病人的病情做出的手术方案周全,病人现在心情大好,感谢!
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
看病目的:其他
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 李昌平 消化内科 主任医师
感谢信:医生态度挺好的!谢谢!也省了我们患者的很多时间!感谢医生!谢谢他们利用空闲的时间!来回复我!中心的谢谢
本次看病费用总计: 0.77元
患者:222.86.46.*(来自贵州省遵义市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内镜手术治疗
就诊大夫: 周贤 消化内科
看病经验:周贤教授没有架子,对病人一视同仁,态度和蔼可亲,很有亲切感。为了帮助病人解除病痛,不惜牺牲中午休息的时间,加班工作。责任心强。我在周教授的治疗下很快就康复了,出院前还特意叮嘱我三个月要去复查,及时检查治疗后的效果,我很感动,谢谢她对我们患者的关心!
患者:60.8.123.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:肠镜手术
就诊大夫: 邓明明 消化内科 主任医师
看病经验:我患了结肠息肉,腺瘤,大约4厘米大,本来要做开腹手术。本人想完美的治疗方式。经过会诊,最后决定做肠镜手术,很成功。出院一个月,我去复查肠镜,全肠完好,没有异常。感谢邓明明教授亲自给我做手术,真是一名医术高明,漂亮的好医生。
我在山西师范大学就读,是一名运动员,这样完美的肠镜手术,使我再次在赛场上腾飞。
感谢邓明明教授,祝她身体健康,工作顺利。祝她的家人幸福美满,万事如意。

山西师范大学‘王常安

2013年11月19日