当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:39.169.178.*(来自江西省宜春市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎,肠息肉
就诊大夫: 胡伟 消化内科 主任医师
看病经验:胡伟主任态度好,热心为病人着想,看病仔细,上班时早到晚走,好医生,原好人有好报。
患者:116.237.68.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 陈幼祥 消化内科 主任医师
感谢信:我于2011年9月腹部有些疼痛,到南昌大学一附院消化科做肠镜检查发现二个肠息肉,其中一个直经1.5cm并且有溃疡发生。第一次是郭主任切除。之后每三个月或半年复查都有息肉发生,其中有一次息肉生长,十八个之多,这之后的肠镜我都是找陈幼祥医生检查并由陈主任切除,陈主任与我非亲非故总会满足我这个患者的要求。2014年5月又到肠镜检查时,这次检查没有发现息肉等病变,在这里我耍感谢南昌大学一附院消化科的医生,特别是邦我做了三次检查三次肠镜切除息肉手术的陈幼祥主任医生,陈主任用他高尚的医德,精湛的医术邦我治愈了肠息肉这个顽固而且危险的疾病。再次谢谢!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师