当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:张*** 时间:2018.11.07
就诊大夫: 朱建伟 胃肠外二科 主任医师
感谢信:感谢朱主任的耐心诊断,态度好,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:223.106.186.*(来自江苏省南通市) 时间:2018.06.14
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 倪润洲 消化内科 主任医师
感谢信:服务态度好、问诊周到判断准确、手术熟练细致、医德高尚拒收红包!这样的好医生值得我们学习,铭记于心!
所患疾病:去除结肠息肉
就诊大夫: 倪润洲 消化内科 主任医师
看病经验:倪主任虽是专家级主任医生,但工作一丝不拘,对病人平易近人,且医德高尚,为他点赞。
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:镜下诊断:结肠多发性息肉,病理诊断:腺瘤性息肉
就诊大夫: 朱建伟 胃肠外二科 主任医师
看病经验:非常感谢朱主任的对我的询问,白问不烦,有问有答,用温馨的态度微笑的服务,你的医德高尚,医术十分高明,非常热心的帮助病人的疑难问题,乐于助人,对待病人和蔼可亲,在此,我坐位患者家属表示感谢。
患者:223.66.207.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 朱净 消化内科 主任医师
看病经验:昨天下午朱主任给我用肠镜和apc治疗了4个肠息肉。很耐心,技术很高,他的助手帮我按压肚子,使治疗顺利完成(第一次做肠镜时我由于无法忍受只做到横结肠近肝处)。在此感谢朱主任和他的助手。一个71岁的高级讲师2016年1月22日
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:180.120.153.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉
就诊大夫: 俞智华 消化内科 副主任医师
看病经验:2014.9.25号检查肠镜,俞主任很仔细认真,我感觉他确实很好.他替我检查肠镜一点也不疼.所以下次检查一定还要俞教授做
患者:114.232.139.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
治疗方式:APC治疗
就诊大夫: 俞智华 消化内科 副主任医师
看病经验:俞主任,人和蔼可亲。手法亲柔,不乱开药。鼓励病人,让病人没那紧张。俞主任医术很好,人也好。我真心的感谢俞主任。谢谢!
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 徐美荣 胃肠外二科 主任医师
看病经验:徐美荣主任:医德高尚!技术精湛!
患者:茅*** 患者于两年前发表
治疗方式:检查
就诊大夫: 俞智华 消化内科 副主任医师
看病经验:2014年9月25号我在贵院检查肠镜.正好是俞主任替我做的,我感觉和特别好,我希望俞主任下次还替我检查,谢谢
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠炎 肠息肉
就诊大夫: 蒯小玲 消化内科 副主任医师
感谢信:夸夸医术精湛 全心全意为病人的
好医生蒯小玲
本人72岁,因肠鸣腹泻,于今年5月9日,在贵院第一次肠镜检查。当肠镜插入约20公分时,执镜医生说,发现一颗1.5*1.5cm息肉。但因肠道充血水肿明显,镜无法插进,故须终止检查。无奈,我灰溜溜地走出附院。
怎么办?我心急火燎,到处求援。后听说消化内科有个叫蒯小玲的医生肠镜成功率高,我抱着试试看的心态,挂了蒯付主任的号。她收治了我,并于5月20日为我做了肠镜。检查同样不顺利。但在助手的密切配合下,肠镜还是在缓慢地一点一点向前推进。可当镜身进入大部分时,就再也无法进镜了,据说还是充血水肿。我想又完了! 可我见她并沒有拔镜,还在那儿将镜拉出插入,试图突破,未果。助手也认为无法了,劝她说:“算了,再做其它检查吧!”只听她自己也说:“实在难进,正常情况也只能就此结束了!”听她们俩都这么说,我想这次又彻底完了!怨谁呢?首先不能怨她们,她们花了那么长时间、费了那么大精力,己经做到人至义尽了!只怨自己年龄大、体质差、肠道薄、充血水肿……又实在无奈,只等她拔镜了!可她没有马上拔镜,还在那儿研究探讨,只见她额头上满是汗,看到此情此景,我似乎也不忍心让她再为我受罪了!可她仍不动声色地执着镜,继续试探着……在此期间,助手又改变我的体位,不断地按、抖我的腹部协助她进镜,功夫不负有心人,她终於将肠镜做到底!并又发现了一颗新息肉。这又一次证实了蒯医生做肠镜成功率的确高!
下一步就是捉拿“凶手”——两颗息肉了。可问题又来了,第一次肠镜发现的那颗息肉找不到了!尽管蒯医师在原息肉处来回进出找了十几个来回,可就是找不到!真是老干部遇到新问题!至此我想,如果遇到不负责任的医生,他完全可以找个理由搪塞过去了事。可蒯医生没有,她继续耐心寻找,仍无果。这时,只听到她在请隔壁刚做完肠镜的医生来帮助找,又听到那医生说:“你找不到我就能找到啦?”又经过一番努力,隐匿的那颗息肉终于被刚请来的医生找到了——息肉被粘膜皱褶包裹着呢!。随后蒯医生很娴熟地将两颗息肉摘除了!我出肠镜室时,我家属看了一下手表,我从进肠镜室到出来,一共花了一小时二十分钟。这可能创下了附院肠镜的时间记录了!
通过上面我做肠镜的过程介绍,相信无人不为蒯付主任精湛的医术、全心全意为病人的精神所折服!
试想一下,如果第二次肠镜又做不到底,或者原先发现了的息肉找不到了,仍留在体内,这将给我乃至全家带来多少无尽的烦恼啊!这一次蒯主任为我彻底解决了,怎能不叫我及全家由衷感谢蒯付主任呢?
病员: 朱** 2014 06 08
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应n***
患者:成*** 患者于两年前发表
治疗方式:直肠镜
就诊大夫: 华国平 消化内科 主任医师
看病经验:我在5.27在贵院做肠镜,华主任亲自帮我做的,当时是2.5*3的息肉,我吓坏了,华主任说在肠镜下治疗,还让我不要转外科,6.7由于疼痛难忍,进行了肠镜下治疗,及时并寻问我的情况6.12我出院了。
曾经的患者成*
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应醒***
患者:季*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 华国平 消化内科 主任医师
感谢信:感谢华国平主任对我父亲病情的关心,亲自打电话询问我父亲的病情,在电话中认真指导我们如何去检查,去用药;在此说声:“谢谢!”

患者季树华之女
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应童***