当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:范*** 时间:2019.08.26
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 黄光明 消化医学中心 主任医师
看病经验:我在今年6月份住院手术治疗肠息肉,黄主任待患者热情,医疗解释耐心,治疗技术精湛。术后恢复正常,体重增加了5公斤。
本次挂号途径:电话预约
患者:孙*** 时间:2019.05.15
所患疾病:肠息肉,结肠炎
看病目的:治疗、切除肠息肉,粪菌移植
治疗方式:手术、内窥镜检查治疗
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
看病经验:技术精湛,细心照顾,热情周到
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2018.05.10
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 王晓华 消化医学中心 主任医师
感谢信:对病人耐心认真,手术医术不错。我对这次的治疗满意。谢谢王主任。
门诊花费: 2000元
患者:潘*** 时间:2017.11.13
所患疾病:高级别肠息肉手术
就诊大夫: 缪林 消化医学中心 主任医师
看病经验:主任热情,但病人太多,希望主任多加关心夲人手术后的情况,及时提出治疗后的恢复方案,谢谢主任及各位医生
目前病情状态:手术2次后正在恢复
患者:122.194.1.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠腺瘤
就诊大夫: 刘政 消化医学中心 主任医师
感谢信:刘政主任你好,我是山东患者刘金松,我们县医院查肠镜说是肠息肉,可能造成癌变,我从网上查到您的内镜手术做的非常好,可能不开刀切除肠息肉,赶到贵院,您给我做了手术,基本是没有痛苦的,不久就出院了。由于我出院时病理报告还没出来,您让我留下地址,等结果出来后复印了邮寄给我,十天后我果真收到了邮件,没想到一位主任工作如此繁忙,还能如此为病人着想,真是非常感谢。
  • 南医大二附院可咨询专家

钱祝银 主任医师