当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第二医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:115.220.136.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发性息肉
治疗方式:内镜下摘除术
就诊大夫: 杨叶 消化内科 主任医师
看病经验:杨医生是一个对病人态度和谐,对工作极端负责的人,是一个实实在在的医术好的让病人放心的好医生。我在住院期间看她几乎没有休息时间,望多保重,并借此机会说一声谢谢您。
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠内息肉
就诊大夫: 张优萍 消化内科 主任医师
看病经验:张优萍医生可以说是宁波市的最优秀的医生,她医术水平高,治病特别认真细致,待病人似亲人,我一年前由于肠道内长了一个像樱桃般息肉,长期拉稀困扰我一年多,张医生手术时专门为我设计做了个套子才把这个大息肉割了,出院后自我感觉良好,忘了半年后应该去复查,当一年后她看到我陪老伴看病时,立即告诉我要复查,她记忆力太好了,每天看这么多病人,过了一年还记得我这病人,这是她真正把病人当亲人了,今天下午她替我做了复查,没有任何新息肉长出,而且原手术处疤痕都没有留下,上次手术太成功了。谢谢张医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜息肉
治疗方式:内镜切除
就诊大夫: 李建阳 消化内科 副主任医师
看病经验:该医生对病人细心无微不至技术高超诊断正确!出院后我身体一切正常谢谢李医生!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 余永明 肛肠外科 副主任医师
感谢信:我因患肠胃多发性息肉便血后住院治疗,余医生作为我的主治医生非常尽心尽责,态度和善亲切,百忙之中详细了解我的过往病症,制订治疗方案,消除我的顾虑。而且医术非常高超,通过肠镜帮我摘除了多个肠道息肉(是我历次肠镜治疗中单次摘除息肉最多的一次)缓解了我的病痛,目前恢复良好。很庆幸能碰到余医生这么好的医生,在此表示衷心感谢!
  • 宁波第二医院可咨询专家

赖玺杰 副主任医师