当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁大附院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:龚*** 时间:2019.08.10
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
看病经验:张医生医术高超,态度和蔼,平易近人。虽是他的网上老病患,但这是第一次面诊。非常满意。
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 3300元
这条有参考价值吗? 回应老***
患者:郭*** 时间:2018.02.08
所患疾病:FAP
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
看病经验:诊断明确,分析到位,合理用药,目前已有好转。继续观察,希望慢慢好起来。
患者:胡*** 时间:2017.12.15
所患疾病:肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
看病经验:张医生 经验丰富 技术高超 对病人 耐心 细心 出院前嘱咐 病人 该注意什么 是位难得的好医生
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠息肉
治疗方式:肠镜手术
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
看病经验:在手术之前一直挺紧张,没想到在张医生的妙手之下,比做肠镜检查还顺畅。基本感觉不到痛苦。做完以后没怎么休息我就自己回病房了。现在过去半个来月,恢复的非常好,感谢张医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:112.14.53.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:肠镱中摘除
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
看病经验:我在5月27日因长期腹泻去三院看病.张新军医生非常仔细地询问了我的情况,建议我要做肠镜检查.当时我心里非常紧张,想不做,但张医生耐心给我介绍做肠镜的好处和必要性.我经过张医生的劝说在6月1日做了肠镜,发现了2个息肉,在检查中当时就摘除了,如没有张医生对我认真负责和耐心的说服.我非常有可能不去做这个检查,那么后果不可设想.在这里我真切的想向张医生说一声谢谢你.!
患者:123.137.88.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠内息肉、脂肪瘤
感谢信:感谢张新军医生!原因如下:
1、张医生医术高。2010年6月底,我母亲因多年餐后需多次如厕,深感很多不便,也比较烦恼,但一直没有就医,也没有确诊。后到宁大附院(宁波三院)就诊,比较幸运地遇到了张新军医生。经张医生肠镜检查后发现患有息肉及脂肪瘤,并及时安排了手术。我母亲的手术很成功,而且手术中她的感觉也很好,刀法精准体现了张医生的医术高明;
2、张医生医德好。当日在陪母亲手术过程中,亲眼所见有一位老太太按原先预约并不是张医生的患者,但因其它医生下班而导致无法作肠镜检查,而张医生却能加班加点对本不是其患者进行检查,值得赞扬。
3、张医生态度好。他待病人的态度令人如沐春风,对待年老、外地的患者尤其耐心,在当今急躁的社会中,这份耐心,这份责任心真的很难碰到。
为此,在此再次向张医生表示感谢!
张医生,好样的!不愧是宁大附院的模范医生。
  • 宁大附院可咨询专家

朱伟超 主治医师