当前位置:好大夫在线 > 医院 > 普陀区中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:王*** 时间:2018.07.14
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈腾 普外科 主任医师
感谢信:陈腾教授是国务院政府特殊津贴专家,博士研究生导师,医德高尚且医术精湛!
经过几天短暂时间的观察与治疗便能使患者痊愈出院,犹如华佗在世!同时,陈教授能急病人之所急通过综合对比国内外器械及药物且根据患者病症的实际情况做到对症用药及治疗,不仅能为患者减轻经济负担而且还能让患者很快康复!这是我爸爸的亲身经历,再多话语都无以言表对陈腾教授及其普外科同事们对我爸爸关心的感谢!医德高尚,医术精湛!人民的好医生!
住院花费: 50000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 施展 肛肠外科 主任医师
看病经验:施医生真不愧是人民的好医生!以病人为中心,以服务树信誉!给病人家一样温暖。亲人般地呵护!
患者:彭*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 所广军 普外科 主任医师
看病经验:我妻于2014年6月,感觉大便不畅,在其他医院做肠镜,说肠内有2公分左右各息肉,具体位置也没确定。由于本人在东方医院开过结肠癌,了解所广军医生是这方面的专家。特去找所医生诊断,当即住院复查,复查结果,与其他医院所诊断结果相差甚远,这和所医生工作认真负责,其正直的职业道德分不开的。

手术采用微创手术,共切除了4个大小息肉,手术中所医生相当仔细,检查了其他部位,发现了有一个部位有囊肿,当即请来妇科医生会诊,并摘除了囊肿,消除了隐患。这说明所医生的工作经验丰富,认真的工作态度是所有医务工作者学习的榜样!

手术后,病人恢复很快,不到10天就出院了,说明手术很成功,在此,我要代表全家对所广军医生说,谢谢你!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:218.82.97.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 所广军 普外科 主任医师
感谢信:我于2013年8月初普检中被查出患有结肠息肉,由于肿物较大,需住院手术切除。经多方查询,上海同济大学附属东方医院的胃肠外科医疗水平较高,享有一定知名度,决定前往求医。接诊的是肠胃外科主任医师、博士所广军。素昧平生的所医生为人热情、认真、负责,求医中打消了我很多顾虑,并承诺不开大刀,采用腹腔镜加小切口手术方法。这种手术方法创面小、恢复快。最为难能可贵的是当所医生得知我患有二十多年病史的胆囊结合时,建议在不改变原有手术方法的前提下一并切除,以绝后患。
为此所医生制定了详细的手术方案,因我年事已高,需提请院部批准,经家属同意签字后,于8月12日采用腹腔镜加小切口的手术方法,同时切除了病变部分的结肠及患有多发性结石的胆囊,即一刀做了两个手术。
手术进行得很顺利,正如所医生所言,这种手术创面小、恢复快,我术后恢复得很好,于8月24日出院。我本人及全家对这次手术非常满意,借此向东方医院及具有精湛医疗技术水平、良好医德、认真负责的主刀医师所广军表示深切的谢意,同时对参与本次手术的靳医生、余医生的优良服务表示衷心的感谢。
我的住院房间是胃肠外科605室17号病床
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 施展 肛肠外科 主任医师
看病经验:2012年2月春节前住院看病,施医生在别的医生没有查出症状的情况下,耐心细致的进一步检查,后在结肠处查出有息肉,再予以割除,真的非常的感谢施医生,是一位非常好的医生。
这条有参考价值吗? 回应z***

普陀区中心医院 普外科

司仙科 主治医师

普陀区中心医院 微创外科

蔡含 副主任医师

普陀区中心医院 乳腺及甲状腺外科(腺体外科)