当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:尼*** 时间:2019.09.17
就诊大夫: 范春磊 胃肠外科 住院医师
感谢信:范医生很耐心,为我制定了治疗方案,打消我的疑虑,很感谢
患者:杨*** 时间:2019.08.15
所患疾病:肠息肉,腹泻
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 雷晓毅 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢雷主任耐心,亲和力化解了我内心的恐惧。
患者:林*** 时间:2018.10.30
就诊大夫: 吴建海 消化内科 住院医师
感谢信:手术无出血,完美。态度好,热情服务。术后注意事项交待的详细,清清楚楚。对一位外地患者来说,真心地说一声,谢谢吴医生及其助手们!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 2000元
患者:张*** 时间:2018.10.14
所患疾病:结肠息肉
看病目的:去年海沧医院检查有息肉,要在贵医院手术。
治疗方式:帮开了手术需要的检查费用
就诊大夫: 雷晓毅 消化内科 副主任医师
感谢信:服务热情,对患者有耐心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 1174.2元
患者:梁*** 时间:2018.03.21
所患疾病:十二指肠息肉
就诊大夫: 章金艳 消化内科 主任医师
感谢信:感谢章主任在百忙之中的耐心回复,这么晚了还打扰您,真心谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应起***
患者:220.162.90.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:内窥镜切除
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘明 消化内科 主任医师
看病经验:我是今年8月21日到一院做肠镜,刚好是刘主任做,他除了做检查还切除结肠息肉, 工作认真技术精堪
患者:202.101.154.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠长息肉
治疗方式:氩气刀烧除
就诊大夫: 刘明 消化内科 主任医师
看病经验:本人家族多人因得癌症无一幸免统统去世:我的母亲和大姐(福州三中英语高级教师-----洪琛)以及大姑母得肠癌,外祖母得膀胱癌,大舅和二舅儿子得胃癌,伯父的大儿子(福建农学院农学系系主任----洪植蕃教授)得脑癌、三儿子得血癌,我的妹妹也是得癌症(因为没有及时检查和治疗去福州肿瘤医院医治时癌细胞已扩散全身,医生也不清楚她原先得的是什么癌)。本人大便中带血己有多年时间,于是去厦门市中山医院消化内科看病,我详细介绍家族癌症病史后在2005年5月28日由一位医生做肠镜检查,诊断为:直肠血管病变(毛细血管扩张)。对此本人不放心,约过半年找该院专家门诊,是刘明主任接诊,当他聽了我的家族癌症病史后在2006年1月6日为我做肠镜时极为认真仔细检查,发现肠内长息肉,于1月18月做氩气刀凝固治疗术。此后在2006午12月4日和2008年3日6日在刘明主任为我做肠镜检查时都又发现息肉且做氩气刀手术治疗。由于刘明主任对患者怀着深厚的感情、对医务工作抱着极为认真负责的态度以及他具有精湛的医术,才使得我肠内息肉及时被检查出来并得到治疗,以致于我因被消除得肠癌的隐患至今还能健在。--------厦门市湖滨中学高级教师洪植森
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师