当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门市第二医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 何洁 消化内科 主任医师
感谢信:厦门市第二医院消化内科何洁主任医师:
您好 !
我是11月7日入院,消化内科13床的患者。当天做胃肠镜时,原以为检查完后回家了事。没想到情况并非我想的那么乐观。是您精湛的医术、专业严谨的态度,使得我在11日再进手术室时,感觉的是一份平静,无一丝丝顾虑。
入院治疗期间,您以及内镜室、消化内科的医生和护士们的悉心照顾,让我异常感动。在此我由衷的感谢并祝福:好人一生平安!谢谢!

患者 庄** 敬上
2014年11月20日
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:詹*** 患者于两年前发表
所患疾病:回肠末端多发性息肉
治疗方式:内镜切除
就诊大夫: 何洁 消化内科 主任医师
看病经验:2014年4月11日在何主任精湛医术亲自操作,将回肠末端成族的大部分息肉切除,手术很成功,现已出院。回肠多发息肉是前年在我市一家“三甲”医院查出的,但那家医院不敢做,因为切除小肠息肉风险大,医术不过关很容易造成穿孔。更高兴的是,手术后癌胚抗原由原来的超标值,恢复到正常,帮我除去了“心病”。感谢何主任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
  • 厦门市第二医院可咨询专家