当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:123.232.5.*(来自山东省济南市) 时间:2018.03.13
就诊大夫: 谷超 肛肠科 主治医师
看病经验:谷大夫医德高尚,医术高超,我是陪父亲去做肠镜检查,父亲紧张害怕,谷大夫耐心的安慰老人情绪,并检查出有肠息肉,接着给安排手术,住了五天院,现在恢复好了,给谷大夫点赞,对病人及家属态度特别好,出院后给谷大夫打了几次电话询问父亲的饮食情况都很耐心的解答。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉,肛门湿疹
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 祝颂 肛肠科 主任医师
看病经验:服务态度好,治疗方法好,想病人之所想
治疗方式:息肉电切手术
就诊大夫: 梅笑玲 肛肠科 主任医师
看病经验:我父亲于11月4日因肠息肉入贵院肛肠外科病房进行手术治疗。肛肠科的梅凭借其精湛的专业技术,非常顺利的完成结肠息肉手术。梅主任及其助手谷超医生对待病人耐心细致,治疗严谨全面,最大限度地减少了患者的痛苦。她想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人。其和蔼的态度,贴心的话语使患者和家属得到了久违的宽慰。作为患者的家属,一句简单的“谢谢”已不足以表达我们的感激之情,能碰到这样医术精湛、医德高尚的医生真是我们不幸中的万幸!此刻,我们有太多的感动,有太多的感激。更感谢梅主任对我父亲的悉心关怀和无私奉献!
  感谢医院对我们尽心尽力的照顾,我们患者家属会将这颗无私奉献的爱心继续传递下去,让我们的社会布满爱,布满感激! 同时,我也感谢医院的领导,感谢你们培育出这样的好医生!好护士!
  千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福,祝医院各位领导、医护人员,身体健康,合家欢乐!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:60.216.237.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梅笑玲 肛肠科 主任医师
感谢信:梅大夫曾为我做肠镜检查,整个检查过程她都耐心细致,充满爱心同情心,尽可能的减少我们病人痛苦,让我很感动。
患者:113.128.99.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 张孝亭 肛肠科 副主任医师
看病经验:2月18日找张大夫做了结肠息肉切除手术,手术非常顺利,术后住院8天,住院期间张大夫尽职尽责,每天都亲自了解恢复情况,并反复强调注意事项,在张大夫的积极指导下,恢复非常顺利,今天已出院。感谢张大夫,感谢山东省中医院。
所患疾病:结肠息肉、结肠炎
就诊大夫: 张孝亭 肛肠科 副主任医师
感谢信:我十多年腹泻,每天早上4、5次,多年来吃了好多药,但都不见效果,前段时间通过做肠镜发现有结肠息肉和结肠炎,通过张孝亭教授的手术及中西药治疗,一个星期就有了明显效果,不但大便次数减少,主要的是不再腹泻,大便成形了,这是多年来很难见到的。不但如此,关键是张教授和蔼可亲,平易近人,态度非常好,亲切的交流我的病情情况,张教授不愧是医德医术兼备的好大夫。在此,对张教授表示衷心的感谢!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎、结肠息肉
就诊大夫: 梅笑玲 肛肠科 主任医师
感谢信:您好梅大夫最近找您两次看病,您高尚的医德深深感动着我,您言语中处处呈现对患着的体谅,询问病情详细、仔细诊断准确。我很喜欢看中央10台的《大家》栏目,也被《大家》的人格魅力所感动,但现实中从未与到过,就医却遇到的多是不耐烦白眼,梅大夫不愧是专家具有大家风范,我终生感激您,谢谢。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
  • 山东省中医院可咨询专家