当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:卫*** 时间:2018.12.26
就诊大夫: 王震龙 普外科 副主任医师
感谢信:医生热情、耐心、专业,本人手术后恢复好。
患者:101.86.238.*(来自上海) 时间:2017.11.15
就诊大夫: 王磊 消化内科 主治医师
看病经验:肠镜技术好,自我感觉做肠镜时没有什么疼痛感,术后也没有任何不适。医生态度也很和蔼可亲。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:升结肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 曹大春 消化内科 副主任医师
感谢信:曹大夫是一个很热情的人,对病人认真负责。在肠镜下做了一个升结肠小手术,医术高明。再次感谢
患者:严*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹大春 消化内科 副主任医师
感谢信:曹医生耐心仔细,态度温和,兢兢业业。我在看病的时候正好碰到一个年纪很大的老奶奶,特意过来感谢曹医生,可见曹医生的医德和水平!再次感谢!
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹大春 消化内科 副主任医师
感谢信:好,技术高超,待人有亲和力,有责任感,经验比较富,老医生了,
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:116.228.118.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉
就诊大夫: 曹大春 消化内科 副主任医师
看病经验:真是一个医德高尚的大夫,看病到现在是我碰到的最好医生。我大肠息肉手术拒收红包,使我很感动。
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠息肉
就诊大夫: 曹大春 消化内科 副主任医师
感谢信:我是刘女士我要感谢曹大春医生医术高超,态度好,给他红包也不收使我非常感动,我是7月28曰做的手术到目前状态很好,在此感谢曹医生!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内窥电子镜
就诊大夫: 曹大春 消化内科 副主任医师
看病经验:2015年6月30日中饭都没来得及吃,耐心仔细把手术做得完美。有痛手术似乎不痛。非常感谢。
患者:222.67.238.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:绒毛状管状腺瘤
就诊大夫: 毛旭明 普外科 副主任医师
感谢信:在好大夫网站无意中看到了毛教授在肛肠科领域技术非常高超,因此带着满满的希望来到第九人民医院,经毛教授细心诊断后,第二天随即安排了手术,手术进行的相当顺利。不仅如此,当天术后即可活动自如,毛教授根据术后的情况配合一些中药的调理,目前已经康复。在此,非常感谢毛教授的高超医术为病人减轻了疾病所带来的痛苦,同时也非常感谢毛教授的助理董医生细心的照料。
  • 上海第九人民医院可咨询专家

戴传昌 副主任医师