当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:张*** 时间:2019.03.22
所患疾病:肠息肉摘除
就诊大夫: 郑海明 消化内镜中心 主治医师
感谢信:首先感谢郑老师的妙手回春,目前已经痊愈!第一次肠镜检查,发现了直肠息肉;大半个月后又约了他帮我做肠息肉摘除,他非常熟练、细致的帮我做了摘除手术,全程无麻药摘除息肉,没有感觉很痛,手术很顺利,术后恢复非常好。术后两周郑老师门诊,他非常耐心的咨询术后症状,并认真帮我解释一些病理原因。非常感谢郑老师!国民好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:顾*** 时间:2018.09.22
所患疾病:结肠息肉摘除
就诊大夫: 陈尼维 消化内科 主任医师
感谢信:感谢陈主任以他娴熟、精准的技术,为我切除了这么一个广基的2至3公分的息肉,同时也打消了我的极大顾虑!庆幸我遇到了一位德艺双聲的好大夫!真心谢谢陈尼维主任,祝愿中秋快乐!
患者:万*** 时间:2018.04.07
所患疾病:乙状结肠息肉手术
就诊大夫: 王志刚 胃肠外科 主任医师
看病经验:陪伴病人治疗过程目睹着医务人员工作中的点点滴滴,深感医生责任的重大,职业的崇高。
所患疾病:腸息肉
就诊大夫: 常英 消化内科 主任医师
感谢信:常医生,您好!
经过您的手术,我的爱人张**腸息肉得到及时清除。万分感谢您的服务,在此特地表示再次感谢 !
因为我们经过您的手术,在整个手术过程中我们充滿了感动。
首先是手术效果,手术之后感到效果极好。除了略为有点痛之外,几个小时后连一点点的痛都没有了,而医疗报告中的息肉清除照片是非常清楚的。
其次您在手术操作过程中显示了您髙超的技术水平,在整个过程中没有一点痛苦,只有一点点胀感之外,可能您耽心我会有什么不适的感觉 ,不断和我交谈,解除我的紧张。
最让我们感动的是您的服务态度。您将我们病人当作自己的亲人朋友,为我们所想,急我们所急。我爱人患有髙血压,根据規定当天手术不可以服用有关药物,因为它和麻药冲突。但是我爱人没注意术前服了,一下子我们六神无主了。此时您建议不用麻药,事实证明效果极好!
整整一天过去了,我们一直在感动之中。我们和自己的子女亲友谈及整个手术过程和您的髙尚人品及医疗水平。
我们碰到好医生了!!!
再次感谢您!
此致
敬礼 !
病人张**,家属马**
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m*** (1个回应)
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师