当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 肠息肉
患者:相*** 时间:2017.12.27
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 张斌 小儿消化科 副主任医师
看病经验:很好的医生,有责任心,经验丰富,诊断结果准确无误!术后宝宝恢复的极好,护士护理的也好,很棒的团队!
选择该医生就诊的理由:挂的门诊,医生的经验丰富,诊断结果准确
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性息肉综合怔
治疗方式:肠镜胃镜
就诊大夫: 蒋丽蓉 小儿消化科 主任医师
看病经验:我儿子嘴唇及口腔内壁有黑色斑点,来贵院检查先做了钡剂灌肠检查,发现肠道里有多个类圆形阴影。在咨询了蒋医生后怀疑是肠息肉要求我们住院检查,虽然等病房有点时间长,[非人为因数,病人太多须排队]。我儿子在住院后医生态度和蔼,亲切,在做好了准备后,蒋医师和我讨论了我儿子的症状,希望我们允许在做肠镜的同时在做个胃镜,她说我儿子的症状很可能是息肉综合怔。在做了肠镜和胃镜后发现,肠道里有息肉但很小,而胃里有两颗较大的息肉。 现正在做活检。等报告出来后在会诊确定手术方案。我现正在家等候医生通知。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应霍*** (3个回应)
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑是肠息肉
治疗方式:要做肠镜
就诊大夫: 蒋丽蓉 小儿消化科 主任医师
看病经验:我是扬州人,我家宝宝是七月底凌晨在贵院排队挂的号。症状是:大便出鲜血,很严重,持续有5个多月了,现在孩子又瘦又憔悴,还贫血。当时医生说要做肠镜,开了入院申请,让我们回家等入院通知,可是等了有二十几天了,一个消息都没有。孩子每天大便都鲜血淋淋,我们做家长的非常心疼非常着急。
因为在老家医院没有给孩子做肠镜的设备,想在先进的上海看病怎么就这么难!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应m***
  • 上海儿童医学中心可咨询专家