当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:李*** 时间:2019.01.09
所患疾病:多发息肉病
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:刘主任是我见过的治疗息肉病技术最好的医生,没有之一。而且刘医生本人和蔼可亲,一点没有架子。非常庆幸能遇到这样一位好医生。在此,对刘主任以及上海儿童医院的每一位医护人员表示深深的感谢。
住院花费: 13500元
患者:方*** 时间:2018.12.07
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:感觉刘院长,很很好,有耐心
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 5000元
患者:高*** 时间:2018.09.14
所患疾病:pj
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:感谢医生在我最困难的时候给予我的帮助!
本次看病费用总计: 20000元
患者:史*** 时间:2018.08.09
所患疾病:多发性结肠息肉
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:医生医术精湛,术后服务很好。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:严*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
看病经验:刘医生是我见过最好的医生没有之一,术前给的红包出院结账时给交了住院费。感动到流泪。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y***
患者:111.85.75.*(来自贵州省铜仁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李庆华 普外科 副主任医师
看病经验:很好检查准确有耐心脾气好对病人关心各方面都交代的清楚对外地人关心我很幸运
选择该医生就诊的理由:去医院挂了个专家号就是李医生
就诊大夫: 黄雄 普外科 副主任医师
看病经验:黄主任对人和蔼很好有耐心而且医术好对外地人没有歧视一视同仁值得信赖
选择该医生就诊的理由:去医院就只有黄主任做在个手术
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:便血
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:感谢刘医生治好了孩子的肠息肉,手术很成功!谢谢!刘医生对孩子对家属都很亲切!
本次看病费用总计: 12000元
患者:59.172.57.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:名不虚传,德艺双馨!经病友推荐慕名来上海市儿童医院刘教授门诊就诊,前后住院4天,手术圆满成功,便血消失,出院。非常感谢刘教授!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:迟到的感谢信,宝宝现在4岁了,在他还是16个月时我们去到上海儿童医院找到刘海峰大夫,他的专业以及负责任的态度让我很佩服,在他的治疗下,困扰了我们长久的病痛终于消失,我们全家也终于从乌云中走出,这一切都要感谢刘大夫!我本身不太爱在网上写这些,这次也是因为妈妈的病又进了好大夫,才发现我竟然没有给刘大夫写感谢信,虽然我这一篇对于您来说微不足道,但却是我们最真诚的感恩!
所患疾病:乙状结肠息肉
治疗方式:内镜
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
看病经验:我小孩大便带血有一个多月了,一直没能确定病因,身为父母,精神上的压力很大。网上看了对刘海峰医生的评价,特地挂了他的专家号。上午来到门诊,因为刘医生当天下午就要出差,如果做不成检查就要等到下一个礼拜。考虑到孩子出血时间较长了,他就安排我们中午12点钟做的内镜检查,最终确诊为乙状结肠息肉,并安排我们后续手术治疗。刘医生医术精湛,通过安排我们中午吃饭时间做内镜可以看出,他对工作是敬业的,对患者是负责的,真的是一位好医生。
这条有参考价值吗? (28人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘海峰 消化科 主任医师
感谢信:宝宝大便有脓血,一直未能确定病因。慕名找到刘海峰院长,他待人亲切,当天下午就安排肠镜检查,确认为肠息肉。息肉很大,可能要分次切除,刘院长医术精湛,一次性就切除了,还给我们耐心地讲术后注意事项。住院期间,他还来看望宝宝,亲切询问术后恢复情况,告知我们一个月后来复查。在此期间,他从未接受我们家属的任何礼物,本着一颗仁爱济世之心医治每一位患者。宝宝术后恢复良好,在此感谢刘海峰院长及上海市儿童医院消化内科全体同仁,感谢你们的精心治疗与真诚付出!
这条有参考价值吗? (31人推荐) 回应c***
  • 上海儿童医院可咨询专家