当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:曹*** 时间:2019.10.08
所患疾病:便后有泡沫带浓,去年做肠镜说是息肉
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 戎兰 消化科 主任医师
感谢信:感谢医生可以预约去贵院检查
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:陆*** 时间:2017.12.13
所患疾病:肠息肉,肠炎,胃窦炎,食管炎
就诊大夫: 黄剑平 消化科 主治医师
看病经验:好医生,热情,想病人所想,急病人所急,比那些所谓的专家务实太多了
选择该医生就诊的理由:无意中碰到
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 蒿汉坤 普外科 副主任医师
感谢信:蒿医生医术精湛,感谢蒿医生治好我的病,我真的太感谢您了,谢谢!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠降部长息肉
就诊大夫: 黄剑平 消化科 主治医师
感谢信:代人和善,耐心细心,医术高超、经验丰富,药物控制有效,费用少,体贴入微!非常感谢你黄医师!
患者:101.228.16.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李孟军 普外科 副主任医师
看病经验:非常好的医生,做事干练,对患者热情,责任心强,经验丰富,是患者值得信赖的好医生!
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:升结肠息肉
就诊大夫: 王雅平 普外科 主治医师
看病经验:王医生认真负责 耐心如春风 把治疗方案仔细明了地对我们说的很清楚 让病人放下心里负担
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒿汉坤 普外科 副主任医师
感谢信:蒿教授医术精湛 高超 为病人着想 耐心 而且年轻有为 为这样的教授点赞
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 罗奋 普外科 主任医师
看病经验:罗大夫很认真,有耐心。能够替病人着想。
患者:180.157.113.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠 息肉
就诊大夫: 刘杰 消化科 主任医师
感谢信:是钟医生 为我 一个六十八岁 老头 主刀 并三天出院 十分感谢 医院 高超 医术 。
患者:61.170.215.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多发肠息肉
治疗方式:内窥镜手术
就诊大夫: 钱立平 消化科 主任医师
看病经验:我患结肠多发广基息肉,经过钱立平教授连续三次内窥镜手术治疗,现基本痊愈。我十分惧怕疼痛,虽经钱教授分析,采取了“非麻醉”内窥镜手术治疗,但仍然非常担心。连续多次内窥镜手术治疗,我深感钱教授高超的医术和高尚的医德,他平易近人、保持谦虚的医患交流,我为之深深感动。谨此表示敬意和感谢! 患者:梁××
患者:180.152.20.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠巨大息肉
感谢信:尊敬的蒿教授:
您好!虽然我出院已近一个星期了,但您对病人和蔼可亲、医疗技术高超,始终给我们留下了深刻的印象!
今年2月份在贵院肠镜查出在我结肠上长有一个巨大息肉(3.0x3.5)后;按消化內科治疗指症、应转至外科手术治疗。当我们在专家门诊室见到蒿教授时、就感到他对病人如同对自已家人一般,顿时让我们放下心来!不久安排住院,进行术前各项捡查。当他发现该息肉虽然巨大、但仍可能有通过肠镜取出的可能性后,便通过二个科室的共同参与,不到半小时即将该巨大息肉取出,从而使我免除了开刀之苦。在此我除了要向蒿教授表示最衷心的感谢外,特对蒿教授处处为病人考虑的优良的医德提出表扬!此外也应该衷心感谢华山医院、培养出了一批象蒿教授这样的中青年专家来,这充份体现了当前出现在医院里的正能量,应该发扬光大!谢谢蒿教授!谢谢上海华山医院!
患者:114.91.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 钱立平 消化科 主任医师
感谢信:我挂的是普通门诊的号巧遇你为我作肠镜检查并作肠息肉切除手术,你不势利,技术精良,疗效好。
  • 上海市华山医院可咨询专家

陈善闻 副主任医师