当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第六人民医院徐汇分院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:吴*** 时间:2019.04.30
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 沈奕 消化内科 副主任医师
感谢信:和蔼可亲善解人意可靠
本次看病费用总计: 5392.92元
患者:114.88.199.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 顾俊骏 消化内科 主治医师
看病经验:服务态度很好,热情,不厌其烦;有问必答。主动电话联系,网上解答,对于病人态度是十分重要,工作也认真负责。
患者:180.154.125.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠息肉
治疗方式:肠镜摘除
就诊大夫: 宣蓓 消化内科 副主任医师
看病经验:宣医生看病非常和蔼可亲,态度好,又仔细,没有什么架子。更加可贵的是,她在下班的情况下,帮我取检验报告,配药,而且在专家号已经停止的情况下让我挂普通号,给我诊治,让我很感动,真是个难得的好医生,我不后悔在八院看病,很值得。
  • 上海市第六人民医院徐汇分院可咨询专家

徐宁 主治医师