当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛乳头瘤
就诊大夫: 汪庆明 肛肠科 主任医师
感谢信:纠结了很久,网上看了好多医生,最后证明我的选择是正确的,汪医生和蔼可亲,很有善,从检查到手术一直安慰我,让我在轻松的状态下顺利完成了手术,手把利落,20分钟解决肛乳头瘤,肛裂,心里的石头终于落地,现在家中养病,期待尽快痊愈,好医生必须推荐,大家可以放心的治疗,选对医生才是我们康复的基础,我很开心,期待跟我一样痛苦的你们,也不要犹豫,早日走出,肛肠疾病的困扰,再次感谢汪医生,好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:116.234.17.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
治疗方式:诊断
就诊大夫: 龚彪 脾胃病专科 主任医师
看病经验:我在****院做肠镜检查,发现25厘米处有0.8和1厘米的两个息肉,生理化验为息肉增生。
我首先看****专家门诊,*医生待人很平易诚恳,说:“息肉不大,做肠镜切除就可以,不要用外科手术。”他介绍给****教授。
**教授只看了我的息肉照片,就说:“这息肉不止一厘米,用肠镜做困难,先做肠镜,如果除不了,再动外科手术。”随即开了住院单。我没去办住院手续。
第二天去****主任的门诊,他说的话和****教授如出一辙,也立即开了住院单。
我从网上看过一些关于肠道息肉治疗的论文,觉得我的肠道息肉应属于肠镜高频电切的范围,怎么医生一看就变严重了,要打开刀的伏笔呢?我有一种要挨宰的预感。
我回到****院,找给我做肠镜检查的*主任,他说:“你的肠道息肉不大,不用动外科手术的,要是我们医院有好的肠镜切除设备,在检查时我就帮你切除了。”他建议我到瑞金或者长海医院去治疗。
星期六,我到瑞金没有挂到消化科专家门诊,就挂了普通门诊,慎医生看的,她说:“你的息肉已有1厘米,在门诊不好摘除了,要住院。”我同意后,她给我开了住院卡,在卡的反面写:“住院部2号楼4层 医生办公室找黄医生”。她为病人的服务精神令我感动。
在等待瑞金住院通知的日子里,我看了好大夫网站关于瑞金消化科的专家介绍,在龚彪主任的页面上,病人对龚医生好评如潮。我放心不下我的病情,星期一下午我抱着试试的心理,找龚医生挂到了专家门诊加号。
就诊时,我有点紧张,叙述了几个医生的诊断之后,我说:“你是权威,向你请教治疗的最优方法。”龚医师仔细看了我的所有病情资料,幽默的说:“才1厘米,这点小问题,用不着找权威啊。”他见我已有住院单,就说“你住进之后,就来找我,我组织给你治疗,放心吧!”我走出龚大夫的专家门诊室,如释重负,心空一片晴朗……
江苏退休教师马**
患者:180.172.34.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉摘除
就诊大夫: 张正利 脾胃病专科 主任医师
感谢信:母亲经一医院检查发现有肠息肉,要求住院摘除.听人说曙光医院不错,抱着试试看的心态,我拿着母亲的病历第一次来到曙光东院,第一次遇到了张医生,张医生态度很随和,给我做了病理解释,只需摘除就可以,不用担心.并且给我约定了住院摘除息肉的时间,到时再电话确定后,直接到西院治疗.
整个看病过程,让我感动的是张医生不只是用医生的职责在帮我母亲看病,更多的让我感觉到似乎是亲人跟朋友的帮助,让我们这些病人的家属少了很多周折跟无奈.
感谢张医生的仁心仁术!
患者:222.88.18.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:境下手术
就诊大夫: 余金钟 脾胃病专科 副主任医师
看病经验:因息肉需要手术,找余大夫,他的手术技巧非常娴熟,术后愈合速度非常快。感谢余大夫的精心诊治,现在已经彻底痊愈,他为人真诚,不让多花冤枉钱,医德高尚,对待病人如同自己的亲人,特此感谢!
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师