当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:卢*** 时间:2019.03.18
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 阎良 普外科 主治医师
感谢信:阎医生态度好,认真负责,值得信赖!
住院花费: 5000元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:便秘、盗汗、升结肠息肉
就诊大夫: 张巍 肛肠科 副主任医师
看病经验:她是一位令患者尊重、满意、信赖的好大夫!她对患者态度特好,对病症分析透彻,能帮患者树立治病的信心,并使患者理解治病的科学方法。
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:p一J综合症
就诊大夫: 李刚 中医科 主任医师
感谢信:07年至12年,李主任能非常耐心细致讲解病情及用药需注意事项,使病人能较彻底了解病情,积极配合治疗、
患者:114.86.232.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 岑戎 内镜科 主任医师
看病经验:水平高,诊断好,息肉切除手法轻巧。
患者:222.70.73.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉管状线瘤
治疗方式:手续根除
就诊大夫: 张平生 肛肠科 副主任医师
看病经验:本人因在其他医院查出患肠息肉和管状线瘤,但由于那医院(也是三级医院)医生态度恶劣而转到曙光医院肛肠科治疗,张平生医生和气可亲,问诊细致 解释通熟易懂 治病不管大病小病一样对待决不马虎,在住院几天中同楼层病人对张医生赞口不绝
所患疾病:息肉
就诊大夫: 马志康 肛肠科 主治医师
看病经验:我从生下来就有一块息肉,大便没有血也没有浓,但是身上总有一块多的肉心里不是很舒服,想弄掉,很谢谢马医生~马医生真的很可爱而且看上去很年轻~哈哈,态度非常非常的棒,我年龄很小,和马医生接触下来像好朋友一样! 请假去看了门诊,第一次接触马医生就觉得他很和蔼。住进医院,无论是护士还是护工阿姨都很好,就像家一样,手术是静脉麻醉,是昏睡过去的那种,上了手术台睡一觉,期间你是昏睡过去的,而且动好手术其实也不是很疼,动好手术当天晚上会有点疼,还有就是第一次排尿有点感觉难受,其他的其实都还行的,换药的时候也不会很疼~到最后出院的时候我都有点舍不得,这里的马医生、郑医生、瞿医生、张医生都是一级棒的!!!然后有个护工阿姨叫余秀枝,很和善很和善,她对病人就感觉像家人一样,作为病人你也会情不自禁的对她好!这里的护士长也很可爱,以及其他的护士,总之,这个科的医生护士阿姨是我见过最好的~谢谢所有照顾我的医生和护士还有小余阿姨!
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师