当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:218.26.55.*(来自山西省) 时间:2018.06.29
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 康艳 消化内科 主任医师
看病经验:我爸6月27日,在大医院消化科,由康艳医生做肠镜检查,检出多发性肠息肉,由康大夫仔细认真的切除了共73枚息肉好,手术很成功,庆幸遇到了好医生
选择该医生就诊的理由:偶然遇到,亲身体验
本次挂号途径:急诊转来
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:1.69.1.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉复查
就诊大夫: 曹平 消化内科 主治医师
感谢信:我叫孙*,是山西兴县人,距太原较远,每次作肠镜都很苦恼和纠结。但这次看到曹大夫态度那么和蔼,我心理和精神上的到了极大的鼓舞,心太也很平静,肠镜作的很轻松,可见大夫的医技高明。在此,我衷心的谢谢曹大夫!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 山西大医院可咨询专家