当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省煤炭中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:王*** 时间:2019.05.30
就诊大夫: 李小会 消化科 副主任医师
看病经验:李医生认真负责,技术水平高,仁者仁心
住院花费: 5000元
这条有参考价值吗? 回应草***
患者:刘*** 时间:2018.10.02
就诊大夫: 刘变英 消化科 主任医师
感谢信:刘主任很热心,技术熟练,人很好,看我们农村远道而来,特意安排了最近的日期给做手术。
患者:董*** 时间:2018.02.26
就诊大夫: 李小会 消化科 副主任医师
看病经验:在我心中李小会大夫是个年富力强、医德医术很棒的大夫。值得信赖的好医生。
这条有参考价值吗? 回应风***
患者:董*** 时间:2018.01.27
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 李小会 消化科 副主任医师
看病经验:本人于二O一七年十一月二十四日到山西省煤炭中心医院住院。是小会主任给亲手做的手术。水平高态度好,非常满意。
患者:李*** 时间:2017.11.29
所患疾病:肠息肉
治疗方式:药物、手术
感谢信:李小会大夫
态度好,对病患者耐心,细致。医术高,对症下药,药到病除。不错!
本次看病费用总计: 2000元
就诊大夫: 雷宇峰 消化科 主任医师
看病经验:好医生,年轻有为,医术高超,经验丰富,是一位有良好职业道德,待病人热情的青年专家!
患者:龐*** 患者于两年前发表
所患疾病:切除胃腸息肉
就诊大夫: 李小会 消化科 副主任医师
看病经验:李主任枝术精态度好责任心强是一个患者十分满意的好大夫我如碰到消化道科室的患者一定介绍到本院消化科找李大夫真是难得的好手
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 刘变英 消化科 主任医师
看病经验:若住院需提前准备,检查也是一样,因为检查后有可能需要住院。就诊时最好带上以前的治疗资料。
本次看病费用总计: 5871.58元
患者:183.186.186.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉5个
治疗方式:内镜微创手术治疗
就诊大夫: 雷宇峰 消化科 主任医师
看病经验:雷宇锋主任你好,我叫田**,吕梁柳林人,今年70岁,2月份在煤炭医院你亲自给我做了肠息肉摘除手术,我真的很庆幸遇上你这样的好医生,如同亲人一样真让人感动,称得上医学界的楷模,正因为煤炭医院有这样的好医生,煤炭医院消化内科声誉那么好,我要谢谢你,也感谢煤炭中心医院消化内科的全体医务人员,谢谢
患者:118.73.154.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 雷宇峰 消化科 主任医师
感谢信:雷宇峰主任,我是临汾的患者,2012年5月17日您亲自给我做的肠息肉摘除术,我真庆幸能遇上您这样医术精湛,医德高尚,态度和蔼,平易近人,视患着为亲人的好医生,特别是对患者的问题百问不烦并能主动回电,真让人感动,您称得上医学界的楷模,正因为有您这样的好医生,贵院消化科声誉才那么好,千言万语汇成一句谢谢。【据我观查消化科的大夫护士都不错】
患者:124.163.173.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
所患疾病:結肠息肉切除
就诊大夫: 雷宇峰 消化科 主任医师
看病经验:我叫张雪峰,忻州市宁武县人。09年3月4号上午在煤炭中心医院做检查时发现有結肠息肉,建义手术。下午办里住院,5号上午由刘变英大夫主刀,手术很成功。术后由雷宇峰大夫,王晋平,梁淑菊两护士护理。10号出院,我非常感激他们对我的悉心照顾。
  • 山西省煤炭中心医院可咨询专家

李小会 副主任医师