当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:武*** 时间:2019.08.20
所患疾病:十二脂肠息肉
就诊大夫: 吕俊旭 消化科 主任医师
看病经验:服务态度很好,对病详细了解病情
患者:张*** 时间:2018.08.03
所患疾病:结肠多发息肉
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 吕俊旭 消化科 主任医师
感谢信:医生服务好,技艺特精湛
患者:齐*** 时间:2018.07.26
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 吕俊旭 消化科 主任医师
感谢信:服务热情。医术高明。
患者:郝*** 时间:2018.06.18
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 马瑞军 消化科 副主任医师
看病经验:人品医术都很好的大夫…极力推介,我们自己找不下床位,马大夫帮我们安排床位,手术非常细心
住院花费: 7000元
患者:118.81.252.*(来自山西省太原市) 时间:2017.12.25
所患疾病:肠道息肉
治疗方式:手术、再复查住院,全身体检
就诊大夫: 王志峰 消化科 主治医师
感谢信:医德高尚,医术精细,待病人似亲人,是让我十分尊敬信任难忘的好医生。我永远谢谢你了。
选择该医生就诊的理由:我一直都是王志峰好医生的忠实粉丝啊,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:171.120.11.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
就诊大夫: 张瑾 消化科 副主任医师
看病经验:张瑾医生一丝不苟的敬业精神值得我们学习。建议内镜中心合理规划病人诊治数量,减少医生加班加点手术情况的发生,他们太辛苦了!
选择该医生就诊的理由:排队就医
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉切除
治疗方式:内镜下无痛切除
就诊大夫: 汪嵘 消化科 主任医师
看病经验:无微不至的照顾,精湛超群的技术,汪副主任华佗在世
患者:123.138.115.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉病
治疗方式:肠镜手术
就诊大夫: 马瑞军 消化科 副主任医师
看病经验:手术中认真,态度好,术后对病人生关心。
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 汪嵘 消化科 主任医师
感谢信:2013年金秋时节,我在山西省人民医院消化内镜中心等待肠镜检查过程中,看到了令我万分感动的一幕情景,当时只见远处手术台上,汪嵘主任医师在全神贯注地为一个又一个病人忙碌治疗,直到中午汪主任也没顾上歇息吃午餐,就这样,她从早晨8时持续工作到下午15时,汪主任还仍没忘记排队等候肠镜检查的我这位病人,当惊悉她积极与我联系又准备着继续给我做肠镜检查的那一刻,我的眼睛禁不住湿润了,刹那间我不由地对汪主任肃然起敬:汪主任经常这样为无数的病人积极医治胃病,可她却以付出忍饥挨饿伤胃为代价而忘我地加班工作。经汪主任医治的病人一批又一批获得康复,可面对不断飙升的就诊患者,她却以透支着自己的健康为代价而加班加点长期奋战在检查手术台上。在我们患者心目中,汪嵘主任医师不愧是对病人有着高度责任心、同情心及医术精湛的好大夫。
2013年10月10日是我难忘的日子,这天上午,汪主任为一大批病人刚做完诊治,拖着疲惫单薄身体的她又开始沿着一节一节肠段耐心细致地给我做起了肠镜检查,她始终以高度的医生职业责任感认真对待我的这次肠镜检查,凭着精湛娴熟的医术,汪主任准确无误地检查到了隐藏在我乙状结肠部位的两处早期息肉病灶并及时做了治疗,把我隐患的肠道疾病消灭在萌发状态,使我至今仍保持着健康的体魄和充沛的精力。非常感谢汪嵘主任医师精心给我及时诊治肠道疾病。在此,我发自肺腑向汪嵘主任医师道一声:汪主任辛苦了,希望您多保重身体。向汪主任致敬!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应寻***
所患疾病:肠息肉
治疗方式:内镜下治疗
就诊大夫: 汪嵘 消化科 主任医师
看病经验:2013年2月28日在山医二院消化内镜下检测息肉,痛疼难忍,经知情人介紹到贵院贵科找到汪嵘主任,第一次检测是3月12日,第二次手术是4月11日,第三次复查【一般内镜很经济】5月17日,三次内镜匀无痛疼之感觉,只听到
“老人家,轻松些”的亲切声音,不知不觉至内镜完毕。汪主任的兢业作分,精湛艺术如华佗在世,似扁鹊重生。她不愧是我们山西人的骄傲,新世代医疗界的骄傲。汪主任,我们病人及家属太谢谢您了,祝您身体健康,万事如意。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:124.166.240.*(来自山西省阳泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠手术后复检
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 汪嵘 消化科 主任医师
看病经验:汪大夫:您好,我是来自阳泉的患者,我姓段,71岁。一年前在阳泉作了结肠息肉切除手术,位于结肠深处的那一个息肉,一直是全家人的心病,复检时候由于吻合器狭窄,几方求诊都无办法检查,都说只能手术切除。5月30日,有幸经刘俊大夫推荐预约了您,顺利通过肠镜就切除了那颗隐患,精湛超群的技艺,平易近人的态度,让我们全家人折服。 在这里衷心感谢您,祝福您以及全家人健康幸福。
患者:123.150.199.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠镜检查
就诊大夫: 汪嵘 消化科 主任医师
感谢信:我是来自定襄的患者,前段时间在北京某某医院检查出大肠有息肉,但照片上没给显示,我找汪主任切除息肉,后经汪主任细心检查没有息肉,属北京某某医院误检,汪主任做肠镜技术熟练,态度好。非常感谢!
  • 山西省人民医院可咨询专家

索玉平 主任医师