当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省中医医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:梁*** 时间:2018.01.09
所患疾病:肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 闻新丽 脾胃病科 主任医师
看病经验:1:态度和蔼,耐心细致解答患者病情,病情解释详细。2:用药配方不贵反而很有效果。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应l***
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 杨承祖 脾胃病科 主任医师
感谢信:陕西省中医院:
我是甘肃省天水市的一位患者,我的胃贲门上长了个炎性息肉,胃疼、呕酸,人很消瘦,吃西要美见明显疗效。去年12月12日到贵院挂的杨承祖大夫的号,杨大夫给我开的方子非常好,吃了后人精神了,脸色好了,胃不疼了,不呕酸了。可惜只开了一周的药,药吃完后就觉的没服药期间精神了。最近没时间再次去贵院,若能再次承蒙杨承祖大夫开方子就好了!感谢杨承祖大夫!真想让他再给我看看病啊!若能在网上看病多好!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应G*** (1个回应)
  • 陕西省中医医院可咨询专家

赵红乐 住院医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

李学武 主任医师

陕西省中医医院 脾胃病科

刘建国 副主任医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

高林鹏 主治医师

陕西省中医医院 骨科