当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:171.127.6.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
就诊大夫: 武华 普外科 主任医师
看病经验:刀口感染!后住了42天才出了院感谢武主任的医术高尚
患者:221.205.226.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠腺瘤术后,大肠息肉
就诊大夫: 许翠萍 消化内科 主任医师
感谢信:你真是一位好太夫,医术高,医德馨,态度好。我去找你看病,经常是满屋子的人,但无论病人有多少,你都非常耐心,负责。如果我们的医生们要都能向你这样,社会就会更加和谐美好。
所患疾病:结肠腺疚术后、大肠息肉
就诊大夫: 殷云勤 消化内科 主任医师
感谢信:我是2009年3月30日你给我作肠镜的一位患者。你的医术高超,特别是你的服务太度让我非常感动,为了转移我的注意力,你不断的和我聊天,使我在轻松的氛围中完成了检查,有“痛并快乐”的感觉。我不知道你什么时间出诊,我去找你复查。
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师