当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:叶*** 时间:2018.01.18
所患疾病:肠息肉
治疗方式:动过手术,来复查
就诊大夫: 胡伟玲 消化内科 主任医师
看病经验:非常值得信赖的医生,每一次查的很细心的,现在因动过手术没多久,还很关心的恢复如何之类的,非常感谢胡医生
患者:122.230.129.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二脂肠息肉
治疗方式:内镜下息肉摘除术
就诊大夫: 於亮亮 消化内科 主任医师
看病经验:於医生对病人和蔼可亲,业务能力强,诊断准确,医德高尚,手术时胆大心细,技术高超,术后特别关心病人的病情,是一位值得老百姓信任的好医生。
患者:58.100.9.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:肠镜十摘除息肉
就诊大夫: 吴加国 消化内科 主任医师
看病经验:我于2014年6月12曰由吴主仼给做了肠镜十摘除息肉,于13曰出院,吴主仼曾于6月5曰耐心地给我讲解,叫我不要太紧张,他有办法的。结果手术后情况很好,在此我特表示感谢!
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:家族性结肠息肉
就诊大夫: 王达 肛肠外科 主任医师
感谢信:我家成员患有家族性结肠息肉:爷爷死于结肠癌,大伯年年需要割息肉,我爸去年3月份在本县医院里也查出了有比拇指大的两粒息肉,且切片分析说不良。县医院立即开具了住院单和手术通知单,我们询问手术方案说是开腹术摘除结肠。还有一粒靠近肛门,不排除人造肛门的可能。医生一番话把我全家吓的面色惨白。我妈当场哭了。
在全家人商量下,当天下午就驱车来到杭州,第二天一早就挂号到邵逸夫医院。王达医生收治了我们。他安排肠镜重新仔细检查了后答复我们:不用担心,情况没有那么差,尺寸也没有那么大。后来给我们安排了肠镜下息肉摘除术,再后面的切片分析也是王达医生自己亲自做的。出院一周后切片分析报告也出来了,他说没有问题的,是好的,只要我们平常注意调理,3-6个月间隔做肠镜观察就可以了。

对我们来说,真的是逆境大回转啊,本来一个大的开膛剖肚摘除结肠的手术,幸好来到了邵逸夫医院碰到王达医生,让我爸有了新的转机。我爸一出院像个没事人一样在那打麻将了。如果没来这里又是怎样一幅场景:卧床半年?不能吃饭只能喝粥(因为没了结肠)?腰上挂个接粪袋?想想都可怕啊。。。。

今天看到这个网站,专门进来,感谢王达医生。
医生们真的很辛苦,早上一早来住院部查房,一个一个病员询问开药,完了马上去门诊坐诊,百来号人门诊完了下午安排很多手术。也有可能一天全部安排手术,手术完了还有做切片病理分析,天天和打仗一样。这就是我在医院陪护一周的深刻体会。向好医生致敬!
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应s***
患者:125.119.226.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发息肉
就诊大夫: 黄学锋 肛肠外科 主任医师
感谢信:我老爸80多岁,患结肠多发息肉,最大的一个直径约1.5CM,是宽蒂息肉。因是高龄老人,动手术有一定风险;若不摘除,担心再长大会恶变。在动与不动两难之间,黄学锋主任医生凭籍他的“医者父母心”和高超的医术与丰富的临床经验,决定为我老爸进行手术治疗。在毫无痛感的情况下,只用了20多分钟,就顺利地摘除了数个结肠息肉,手术非常成功,非常到位!术后也无任何不适之感,三天就出院了。原先笼罩在我们一家人心头的种种担忧全都烟消云散了,我们庆幸遇到了一位好医生!我们衷心感谢黄主任给我们全家带来的欢乐和幸福!
患者:218.75.100.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 戴宁 消化内科 主任医师
看病经验:CA19一9升高到1600,她断定是肠里生东西,结果做肠镜检查证实她判断准确。
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师