当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 肠息肉
患者:朱*** 时间:2019.03.05
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 崔忠敏 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢医生的解答,解释清楚,医术高明
患者:耿*** 时间:2018.12.20
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 崔忠敏 消化内科 副主任医师
感谢信:非常愉快、态度和蔼、认真仔细
本次挂号途径:好大夫在线联系
住院花费: 10000元
患者:塔*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 崔忠敏 消化内科 副主任医师
感谢信:崔教授讲解非常详细,治疗非常有效,非常好的,医者仁心
患者:严*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔忠敏 消化内科 副主任医师
感谢信:崔医生是值得信赖的好医生,能够耐心细致听我病情介绍。然后给与好的治疗方案。慢性病已经见效。
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:谢谢崔教授,非常热情!
感谢信:非常好的一个医生!建议大家找崔教授治疗
!谢谢崔教授耐心讲解!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:回盲瓣两侧具有灶性癌变倾向息肉
就诊大夫: 王希泽 普通外科 副主任医师
感谢信:我去年2011年6月15日在沈阳医大一院做肠镜检查,发现回盲瓣上盲肠一侧长有隆起性侧向发育型病变(医学上叫LST,癌变率高),大小为3*16mm,取样化验结果为增生性腺瘤性息肉,因位置特殊,肠镜切除困难,一院建议去盛京医院消化内镜中心手术,于是2011年7月9日在沈阳盛京医院消化内镜中心,由白求恩医科大学消化内镜中心徐红主任医师(开东亚内镜会议)行内镜切除回盲瓣上结肠侧长的侧向发育性息肉,手术中发现回盲瓣的两侧都长有侧向发育性息肉,并进行了内镜下EPMR术,术中未留活检样品,没办法只能由患者自行排泄收集送检,病理诊断结果为大量中性粒细胞。7月12日出院,出院结论为治愈。
因心中不踏实,2011年8月2日又在盛京医院消化内镜中心由孙主任医师进行内镜复查,病理活检结果是:部分腺体腺瘤样轻度非典型增生。医生结论是:符合回盲瓣术后改变。仍然支持出院治愈的结论。
2012年3月6日我到沈阳陆军总院内镜中心复查:发现回盲瓣上结肠侧长有巨大新息肉,肠镜都进不到回肠侧去(去年医大一院检查时插至末端回肠5cm)。事实证明:即使回盲瓣上结肠侧的侧向发育性息肉,上次切除都没有切净,回盲瓣上回肠侧的侧向发育性息肉更是不可能切净。
详细了解这种情况后,沈阳军区总医院普通外科王希泽付主任医师认为还是手术切除好,免得癌变,以解除病人的后顾之忧和无尽地麻烦、痛苦。
4月6日我住进沈阳军区总医院普外科,4月11日由王希泽付主任医师主刀,王国安主治医师为助手行开腹回盲瓣及右半结肠切除术。由于准备充分、详细及高度为病人着想的责任心,手术可以说是完美无缺:首先刀口只有10cm,缝合整齐,术后1天排尿,3天排气,5天下地走动、排便,7天胃管、尿管摘除,9天拆线、腹腔管摘除,10天出院。期间没有感染、大的不适和疼痛,说明术中一切都很细心且无差错;根据医师的手感经验及术中冰冻活检具有灶性癌变倾向的病理分析,病灶切除的大小也都到位,正如王希泽付主任医师说的那样,如再拖半年手术,肯定发展成癌。
至今出院已10天,现在一切都很正常,排便并没有以前预想的那样,每天会多次拉稀,并会有一段时间不适,以前排便是大多不成形,现在反而是基本成形,且每天只有2-3次,总之手术非常满意,非常感谢王希泽付主任医师及王国安主治医师两位医生医术精湛、医德高尚,彻底解除了我后半生的后顾之忧和无尽地麻烦、痛苦。
最后祝二位一切顺利,工作成绩斐然,身体健康,阖家幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家