当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沈阳市红十字会医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:119.117.76.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 张显忠 消化内科 主任医师
感谢信:医界泰斗,手到病除!态度和蔼,胜似手足!医术精湛,可圈可点,医德高尚,人品一流!时针华佗,赞不绝口。
患者:122.68.23.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 张显忠 消化内科 主任医师
感谢信:我是一名多发性结肠息肉的患者,张主任亲自给我做的手术{6个},术后二年多,昨天复查恢复良好,疤痕都未见。张主任和蔼可亲,平易近人,技术精湛。我和我的家人都非常感谢他。祝他好人一生平安,合家欢乐,身体健康!
  • 沈阳市红十字会医院可咨询专家

门德华 主任医师