当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:223.104.63.*(来自广东省深圳市) 时间:2018.03.25
所患疾病:肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 何敏 消化内科 副主任医师
感谢信:何敏医生有经验,有素养,专业能力强,待病人如亲人,查房时主动询问,耐心解答,对相关病情也进行治疗。是一个称职干练优秀的好大夫。
选择该医生就诊的理由:住院安排轮值遇到的
本次看病费用总计: 9780.18元
患者:61.144.248.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 吴子刚 消化内科 主任医师
看病经验:我父亲的肠道息肉,去年经吴医生的手术治疗的,他医术精湛,态度好,让千里来求医的父亲感觉到身处他乡的他感觉到医生对他的平和与着想,真的很感谢吴医生!
患者:183.13.211.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 刘永革 消化内科 主任医师
感谢信:感谢刘医生,我一生难忘!刘医生医术好,工作认真细心,对待病人态度和蔼可亲,记得2008年的时候是刘医生帮我做的肠道检查,没有她的细心就发现不了第一次另外的一个医生检查不到的息肉,然后刘医生帮我把息肉(3个)全部切除。现在我身体很健康,我太感谢您了!我怀着一颗感恩的心给刘医生写了这封短短的感谢信,祝好人一生平安!
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

李天石 副主任医师