当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市中医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 戢敏 肛肠科 主治医师
看病经验:本不该收的费用收了,办理出院打出详单才知道,共输3天液,共花费700O元。
选择该医生就诊的理由:安排的
目前病情状态:开的中药不管用,出院还跑肚
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉,胃息肉
治疗方式:肠镜下微创手术
就诊大夫: 戢敏 肛肠科 主治医师
看病经验:因为肚子疼,胀气,经朋友介绍找到了戢大夫,门诊做了肠镜和胃镜。我挺害怕,大夫很耐心给我讲了普通的和无痛的区别,还告诉我普通的老人都能承受,于是我做的普通胃镜和肠镜,过程挺顺利,就是做完了肚子有点胀气。后来听大夫的建议,又做了一次胃镜和肠镜,把胃息肉和结肠息肉都切除了,输了3天液,给我开了中药,就回家了。现在肚子不疼了,也不胀气了,听大夫的坚持喝一阵中药调理。非常感谢!
  • 石家庄市中医院可咨询专家

戢敏 主治医师