当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省第四人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:刘*** 时间:2018.11.07
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
感谢信:常主任的医德和专业水平都是非常高的,请病友们放心
患者:赵*** 时间:2018.11.06
所患疾病:多发性胃肠息肉
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
感谢信:感谢常主任内镜手术为我治愈了多发性胃肠息肉,常主仼手术操作娴熟,检查很仔细,态度很热情。
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
看病经验:态度好、技术精湛,人民的好大夫!感觉如春天般的温暖,手术后还去病房看望我妈!很感动!
  • 四川省第四人民医院可咨询专家

张栋林 主治医师