当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
所患疾病:肠息肉
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘英华 小儿外科 主治医师
看病经验:有责任心,医术高,服务态度好,不愧为救死扶伤的白衣天使!就是医院检查排号时间长了一点。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:前期肠套叠,后期诊断肠息肉,李醫生建議前往成都妇幼診斷后手術,李醫生經驗豐富,为人厚道,感謝!
就诊大夫: 李治熹 小儿外科 主治医师
感谢信:5月30日患肠套叠,今日诊断肠息肉,李醫生建議前往成都妇幼診斷后手術,李醫生經驗豐富,为人厚道,感謝!
患者:117.139.205.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发息肉
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 刘晓岗 消化科 副主任医师
看病经验:11年开始在人民医院进行肠摬治疗,经过多次肠镜电切除息,身体感觉越来越好的状态,刘医生态度好,技术也好,非常感谢刘医生
患者:218.88.78.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 邱春华 消化科 副主任医师
看病经验:邱医生医德好,医术高。心系病人,受到病员的赞扬,是位好医生。
患者:118.124.76.*(来自四川省甘孜藏族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:肠镜摘除
就诊大夫: 刘晓岗 消化科 副主任医师
看病经验:刘医生医技技高一筹,手术仔细,为人谦和,术后跟踪关怀备至,是最好的医生。我非常感激刘医生为我成功摘除了息肉,防止了恶化。
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师