宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 855

患者:田*** 胃、肠多发息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:EMR切除很多,难度比较大的也切除掉 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:宋医生耐心细致,方方面面为病人考虑,如同亲人一般。大大小小切了一上午,真是万分感谢,得此病虽然不幸,但是万幸遇到了宋医生这么好、这么专业、技术高超的医生,真是劫后余生的幸运!
患者:白*** 肠息肉
感谢信:宋主任医术高超,通过耐心详细的分析病情,对我帮助极大,宋主任医者仁心,真是太感谢了!
患者:沈*** 肠息肉
看病经验:宋医生认真负责,讲的清楚明了,药物治疗效果非常好!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宋大夫特别好 看完不那么焦虑了 非常感谢 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢宋主任 立马踏实多了
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宋主任对病人热情,服务态度好
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:公众号自选适合自己病情的医生
恰到好处的幽默感
看病经验:因为检查出乙状结肠山田IV型巨大息肉,需要住院手术,所以在北医三院微信公众号上查看适合的医生,选定宋志强宋主任。
没多久,在北京台看到关于肠癌的科普讲座邀请的嘉宾就是宋主任,整个过程讲解清晰明白,更坚定自己的选择。
看诊过程主任虽言简意赅,诊后拿到的关于幽门螺杆菌治疗的说明(一张A4纸大小)却非常细致入微。加之好大夫中医生关于相关疾病的介绍(视频语音资料),说明医生把工作做到了患者之前,几乎所有的疑问都可以从中找到。不管是他个人的努力亦或是团队的协作,在我看过的医生中着实属于佼佼者。
顺道提一句,医生在好大夫赠送了患者两次提问的机会,我都使用在关键处了,更重要的是虽然是赠送,但医生并没有区别对待,回复相当及时并耐心解答(语音回复),真的是帮了大忙了,不然自己担心焦虑有可能要跑急诊。
住院治疗切除肠息肉后整体状态不错,几乎没有疼痛感觉,正常出院,遵医嘱饮食生活,复诊时主任觉得我比较幸运,因为有一些浅表性的病变,但并没有扩展,他很风趣的说了句:“今天晚上可以大吃一顿庆祝一下。”
非常感谢碰到一位好医生。如果您的胃肠道有比较严重的问题,可以争取挂号让主人帮您看一看。当然如果您的病情不中问题不大,还是把资源让给更需要的人士。
再次感谢。
患者:赵*** 胶囊内镜
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋主任人特别好,讲述做胶囊内镜流程时候很清楚,让我提前三天做好肠道准备。做胶囊内镜当天给我讲述注意事项,什么时候喝洗肠液,什么时候能吃饭,都帮我写在纸上给我了。最后报告出来速度很快,有一点胃部糜烂,乙状结肠2-3mm小息肉。宋主任让我明年去做肠镜给切掉即可。最后谢谢宋主任和助理刘大夫。
患者:池*** 肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很和蔼,询问病情很详细。
患者:刘*** 肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢宋医生百忙之中为我面诊,宋医生仪表堂堂,气质非凡;为人亲和,解答有耐心;医者仁心,能为病人着想;关键是医术高超,能准确解答病人的疑惑,并根据病情给出最佳治疗意见,让病人明明白白看病。中国需要向您这样的好医生!会在您这里后续治疗,期待可以早日康复。再次感谢宋主任。
患者:苏*** 直肠隆起手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做的直肠隆起手术,早切下来早放心。做完手术的患者一定要谨慎注意防止伤口二次出血。

宋志强