当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:陆*** 时间:2018.06.21
所患疾病:乙状结肠息肉
就诊大夫: 钟丰云 普外科 主任医师
看病经验:钟主任非常有责任心,态度很好,住院期间每天都会来询问病人的情况,并耐心的讲解各种注意事项
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
住院花费: 9500元
患者:师*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 钟丰云 普外科 主任医师
感谢信:住院期间全程是实习生问珍,未见主治医生,这点觉得不好,其他服务都还可以。
患者:122.194.13.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 呼闯营 消化科 副主任医师
看病经验:我爸在一年前就断断续续大便后见血,一直以为是痔疮,也没有重视,一个月前,突然便血增多,慕名找到了呼主任,在治疗过程中,呼主任根据我爸身体状况(我爸年纪86岁,多病)制定了切实的治疗方案,他为病人着想,技术过硬,而且耐心细致,医德高尚,我们家属很是满意,如果医生都像他这样,病人就放心了。
患者:121.228.142.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠多发息肉
治疗方式:内镜摘除
就诊大夫: 陆芹 消化科 主任医师
看病经验:二零一零年五月份开始,三年中住院五次,施行息肉摘除术,她细緻周到,技术过硬,态度温和,医德高尚。如果再生息肉,我会再找陆大夫的。
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师