当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:陈*** 时间:2019.10.03
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富,一看报告就笃定不是恶性,让我们悬着的心一下放下来。周日住院周三就安排了手术,效率杠杠的,目前恢复良好。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:蔡*** 时间:2019.08.21
所患疾病:肠息肉切除
就诊大夫: 钱丽娟 消化内科 主治医师
看病经验:★钱医生对病人负责.细心.有耐心.非常敬业!
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:蒋*** 时间:2019.06.23
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 高凌 普外科 副主任医师
看病经验:医术高超、道德高尚.
患者:余*** 时间:2019.04.16
所患疾病:做肠镜检查
治疗方式:手术、李教授服务周到、品德高尚、医术精湛!
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢李教授放弃吃饭和休息时间,亲自为我做肠镜检查。一切为患者着想,在检查中热情周到,医德高尚,医术精湛!
门诊花费: 300元
患者:张*** 时间:2018.12.13
所患疾病:消化系统(肠息肉、瘤体等去除)
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:对病情评判精准,手术把控的到位。
患者:221.224.32.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠子息肉,盲肠炎
就诊大夫: 何宋兵 普外科 副主任医师
感谢信:今天我作为一名患者的家属怀着一颗感激的心表达我对苏州附一院普外科的医护人员的感谢之情,尤其是何宋兵主任医生,在我妻子住院治疗期间,关心备至,细心查看病情,手术后每天2次以上询问患者的感受,亲自换药包扎,令我们非常感动。在何宋兵主任的精心医治下,我妻子得以很快康复。何宋兵主任医德高尚,医术精湛,德艺双馨,作为患者能碰到这样的一位医生真是幸运。
患者:222.93.232.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道多个息肉
就诊大夫: 张德庆 消化内科 副主任医师
看病经验:医术很高超,交待病情时态度也很和蔼,真心感谢!!
患者:121.228.95.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:五年前肠镜息肉切除复查
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:感谢李锐主任在五年前为我彻底切除了多发性肠息肉,至今很正常。确是一位技术高,态度好的好大夫。谢谢!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:我先生肠镜检查有3个息肉,心情降至冰点。挂了李主任的专家门诊。李主任温暖的微笑,自信的话语给了病人莫大的信心。经李主任妙后回春,现在已康复出院,在此非常感谢李主任及其他医护人员的辛苦付出!有缘遇见您这样的医生是患者的福音!谢谢!请保重!
患者:112.22.255.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:横肠息肉
治疗方式:横肠息肉切除
就诊大夫: 许春芳 消化内科 主任医师
看病经验:因便血,在太仓第一人民医院做肠镜发现有横肠息肉,2016年1月5日找许主任门诊,当日住院,8日由许主任的息肉切除,现恢复很好。在这里我要谢谢许主任!谢谢他的团队!
患者:61.155.20.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息瘤
治疗方式:??
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 许春芳 消化内科 主任医师
看病经验:******
8/19在消化内科专家许春芳那里预约肠息瘤手术,一个多月没有收到任何消息,9/23去医院询问,轻描淡写的一句“忘记了,错误了”就想把我们打发了。真不知我们从第一次看门诊,预约做检查,等报告,拿报告,再预约门诊,看门诊,预约手术,前后已耗费近2个月时间,此间患者不但承受着身体上的病痛,还要承受精神上的煎熬。******

我们讨要说法,许专家又称打过电话,是我们没接。大家看看,这么前后不一,苍白无力的辩解能服众吗?
医生说忘记了,我们不计较,只求医生尽量弥补,尽早安排手术日期,问他什么时候安排手术,说不知道;让他去问问,安排一下,什么时候给答复,说不知道******再继续等下去,就算排到了,之前的检查报告还能用吗?
再问他,就给了住院部电话,竟然让患者自已去问住院部。
问的急了,许专家居然拍桌而起******
患者:180.108.18.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发性息肉
治疗方式:摘除手术
看病经验:感 谢 信
苏州一院领导:
我是来自太仓的一位结肠多发性息肉患者,转院到苏州一院诊治。住进消化内科19病区病房,我就强烈感受到院方高水平的科学管理氛围和全体医护人员的热情与服务的规范、优质。医生护士都给我留下了难忘的印象。尤其是李锐主任,他特别优秀。李主任为病人着想,和善待人,平易近民,十分令人尊敬和感动。在做我的手术,7个结肠息肉,(大的1.5x1.5cm)全部摘除仅用了半个小时。不上麻药,我也一点不觉得疼。手术后就一切正常了,丝毫没有血的痕迹。他医术之精湛,令人惊叹。可见,李主任博学笃行、尚德济世名副其实。在此,我本人和我的家属对李锐主任由衷地万分感谢。同时也要感谢医院领导,组建了一大批学识渊博,医术水准顶尖,品格优秀的医务工作者精英团队,引领此群体,造福于人民。
此致
敬礼