当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰安市中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:陈*** 时间:2019.09.19
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 孟凯 肛肠外科 副主任医师
感谢信:感谢医生,我已经好转,谢谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2018.02.09
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 孟凯 肛肠外科 副主任医师
看病经验:孟大夫医术高明,对病人态度热忱,有问必答,不过度治疗,该节约的节约,给孟大夫点赞!
患者:27.200.84.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉镜下治疗术
就诊大夫: 李福康 消化内科 主任医师
感谢信:感谢“神医”李福康主任
今年四月下旬,我因病去泰安某三甲医院检查病情,被某某医生诊断为恶性肿瘤,听到这个消息全家惊恐万分,如雷轰顶。抓紧托人联系省内齐鲁、省立医院准备住院手术,后经多方打听和诊断,有专家认为病情并不像某医生所说,有误诊的成分,我们经泰安市中心医院办公室孟主任介绍,消化二科李福康主任对此病有丰富的临床经验,我于五月四日入住消化二科52床进行治疗,五号李主任安排治疗并亲自手术,因病灶大,病情复杂,李主任凭着多年的临床经验和高超、科学、神奇的治疗技术,顺利的做完手术,避免了腹部手术,减少了病人的痛苦。手术过后,使我的病情转危为安。我和全家人及亲朋都十分高兴。
住院期间,李主任、王晓红医生和科里的医生们每天查房安排用药,护士姑娘们热情的为我打针、细心照料,待病人如似亲人,使我倍感亲切。
我出院已六个多月了,身体康复的很好。九月中旬,王晓红和范医生亲自登门回访,使我和家人非常感动,李主任所带领的这个团队是一支爱岗敬业、责任心事业心极强的队伍,在这里就诊,老百姓放心、泰安人民受益。最后,我真诚的感谢李主任、感谢消化二科全体医护人员。
患者:123.135.39.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 王庆才 消化内科 主任医师
感谢信:我是你病房六床患者,您精湛的医术和高尚的医德令我敬佩!我看到慕名找您看病的人很多,您已声名远扬。好大夫一切为患者着想。祝您好人好运!
  • 泰安市中心医院可咨询专家

刘文静 副主任医师