当前位置:好大夫在线 > 医院 > 望京医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:切除
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:我去年12月末到今年元月16日在望京医院脾胃科住院,同病房的两位病人,都是北京人。有一位手术切除后大约6小时就可以吃流食,行动自如,精神满好,我还以为他还未作手术。
另一位七十多岁的病人姓杨,据说他已经是癌症边缘期,而且颈动脉狭窄超高百分之70,(他是停用阿司匹林肠溶片后第六天手术的)他的手术非常成功,没有任何后遗症,我住进医院时他已经是手术后的第三天了,他和家属都非常满意,谈笑风生,14年元月14日(礼拜二)有一位据说是卫生部的领导还亲自到病房采访。
我是胃病患者,我每当胃病发作时,我就立刻去请他看病,他是真正的神医,一抹脉,一看舌,一问病情,一副药,就立见成效。那真是:【魏玮主任,当今华佗,一剂见效,神医妙药。】
我是横结肠息肉患者,因为我有冠心病,而且颈动脉狭窄也高达百分之70,动脉血管硬化相当严重,脂蛋白a高达2800,我也决定,而且只有请魏主任这样著名大夫给我作此手术。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应z***
  • 望京医院可咨询专家