当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉科技大学附属天佑医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:36.250.229.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
治疗方式:肠镜切除
就诊大夫: 刘群 消化内科 副主任医师
看病经验:2014年10月28日,我慕名来到武汉天佑医院消化内科找龙辉主任就诊。龙主任仔细询问了我的病情后,安排我住院作直肠镜检查。
11月10日, 刘群主任亲自操作为我作了肠镜检查。检查中发现我的直肠上有两个息肉。她征得我和家属同意后,立即为我做了手术。她在检查和手术过程中不断与我交流,既分散了我的注意力,缓解了的紧张情绪,又增加了医学知识。手术结束后,刘主任还多次深入病房,询问我的感受,嘱咐我术后的注意事项。手术十分成功,我术后第三天就出院了,在此,我要再次感谢刘主任!

患者:范**
患者:119.36.39.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉切除
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 龙辉 消化内科 副主任医师
看病经验:2011年10月20日我在该科做了腹腔镜检查,发现结肠和横结肠上有两处息肉,切除术后龙主任多次电话询问病情。自我感觉良好。几天前我单位在该科住院治疗的病友对我说:龙主任还在询问我的健康状态。对这种长时间将患者放在心上的大夫,确实令人感动!
患者:210.5.140.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道内息肉的检查与治疗
治疗方式:肠镜激光刀治疗
就诊大夫: 刘群 消化内科 副主任医师
看病经验:10月22日,我接受了刘群付主任等三位医生的肠道检查与治疗。检查过程中非常仔细,并且不断与患者沟通,使患者对自己的病一目了然。息肉被切除后,又反复搜索,直到确认被切除的息肉己全部取出为止。术后她们又多次深入病房与患者交流,检查术后恢复情况。
消化内科36床患者
20111025
患者:58.50.225.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:激光切除
就诊大夫: 龙辉 消化内科 副主任医师
看病经验:治疗认真负责,经验丰富,待人执情.关心病人.工作一丝不苟,非常敬业,深受广大患者的热爰和喜欢,消化内科的顶尖医生,我们信得过的好医生。
挂号/住院情况:正常挂号排队
  • 武汉科技大学附属天佑医院可咨询专家