当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 肠息肉
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林栋雷 消化内科 主治医师
看病经验:林医生态度很好,技术非常好,做过多次肠镜,这次是痛苦最小的一次,治疗后非常认真细心告诉注意事项,饮食及生活习惯给予很好的指导建议!非常感谢
患者:121.25.113.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卜保国 消化内科 副主任医师
感谢信:服务态度很好,技术精湛,为人很谦逊,我们对这次住院治疗很满意,谢谢卜大夫
患者:111.11.93.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王守印 肛肠病研究所 副主任医师
看病经验:张开慈祥的双翅,飞向温暖的他乡,送于人间一片祥和。扬起善良的微笑,笑对苦难的人群,带走这所有的阴凉。闭上辞别的视线,关掉痛苦的呻吟,放下那遇见的幸福。陪人间一起面对,陪病痛一起度过,陪温暖一起飞翔。
患者:222.222.120.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:左半结肠切除术
就诊大夫: 刘海峰 消化内科 主任医师
看病经验:是我挺喜欢,挺敬爱的一名医生。 医德医风就不说了。 最主要的是我做为他的病人的其间,感觉挺轻松,挺放心, 他的确 和蔼 亲切 又负责 。
患者:27.128.17.*(来自河北省) 患者于两年前发表
治疗方式:内镜切除
就诊大夫: 黎君 消化内科 副主任医师
看病经验:技术精湛,态度温和,视患者如亲人,不收红包。
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师