当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:同*** 时间:2018.07.20
所患疾病:肠息肉
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 闫媛 消化科 副主任医师
看病经验:医术高,态度好,视患者为亲人
患者:113.140.74.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:混合痔与结肠息肉
就诊大夫: 周勇 肛肠科 主任医师
感谢信:在今年7月,我因长期便血到西安市中心医院就诊,在被确诊为混合痔与结肠息肉时心里很是忐忑不安,之前知晓肛肠方面的疾病很是痛苦。但当时是我主治医生的周勇大夫耐心排解我的压力,并制定出了行之有效的治疗方案。
在手术室中,周主任一方面与我对话缓解我手术中的压力,另一方面成功的完成了手术。
术后恢复中,周主任每天都来查看我的病情,并对我进行心理疏导,手术很成功,现在这几个月来我的术后恢复很好,彻底摆脱了之前的痛苦。
在这里,我特此向周主任献上真挚的感谢!是他摆脱了我疾病的痛苦,周主任精湛的水平与高尚的医德让我深深感动,这也是我的第一次手术,我也希望以后能够有更多周主任这样优秀的医生,为我们广大病患解除痛苦!
  • 西安市中心医院可咨询专家

黄嘉莉 主任医师