当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:113.251.125.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肠息肉
治疗方式:肠镜复查
就诊大夫: 陈磊 消化科 副主任医师
看病经验:谢谢 陈医生,看病两次、肠镜做得仔细 ,病情解释中肯 恰当。处处听并人着想、态度和蔼。好医生 川外
患者:123.146.55.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉和脂肪瘤
治疗方式:肠镜下电切治疗
就诊大夫: 陈文生 消化科 主任医师
看病经验:拥有和白求恩一样的治病救人的医德;
拥有耐心对病人的优良品质
他秉着救死扶伤的意愿,救助了我,
在我看病过程中,他让我很满意!
谢谢您!
患者:125.85.172.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:切除,药物
就诊大夫: 陈文生 消化科 主任医师
看病经验:对病人负责,态度也好!能及时诊断出病人的病因!
总是关心问候病人的病情!让病人觉得心里很温暖!不像其他医生那样总是敷衍了事!
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师