当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:姚*** 时间:2019.06.26
所患疾病:肠镜检查切除息肉
就诊大夫: 邓振忠 消化内科 主治医师
感谢信:医生对病人检查治疗非常认真负责,医技高超,我表示非常感谢!
本次看病费用总计: 6979.29元
患者:林*** 时间:2019.01.17
就诊大夫: 曾静 消化内科 主治医师
感谢信:感谢曾医生为我治疗切除结肠息肉
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.12.31
就诊大夫: 颜士岩 消化内科 副主任医师
看病经验:细心,询问把病情分析透彻,治疗好转
住院花费: 25000元
患者:叶*** 时间:2018.12.15
所患疾病:肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 邓振忠 消化内科 主治医师
感谢信:经验丰富 仔细耐心 认真负责 服务周到
这条有参考价值吗? 回应好*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2018.12.12
就诊大夫: 颜士岩 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢颜主任极好的为我治疗,有好转,颜主任对病人和蔼可亲,态度很好,询问详细,值得赞!
患者:李*** 时间:2018.06.28
所患疾病:升结肠息肉手术
就诊大夫: 陈卫 结直肠肛门疾病外科 主任医师
感谢信:非常感谢陈卫医生,他态度非常的好我到医院什么都不懂,他慢慢的给我说到几楼验血和做心电图几点到住院处登记住院手续,一点没有摆教授姿势他树立了全心全意是为人民服务的思想好医生,我亲眼目睹看见跟每个人都那么细心看的出他有高度的同情心,责任感。他是有高尚医德的好医生,在一次谢谢了陈卫主任医生。
住院花费: 5000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉。直肠脱坠
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
感谢信:我们家宝宝结肠息肉。本来肠镜做不了说是要从肚子上手术的。那样太伤宝宝的身体了。周主任又帮我们想了其他办法避免了从肚子上手术。真的很为我们宝宝着想。很感谢!
患者:邹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
感谢信:周主任不愧为中国儿科佼佼者 不止医术精湛 态度和蔼可亲 对患儿家属解答病情细心 真是感谢
患者:218.81.245.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张文杰 普外科 主任医师
感谢信:我母亲在今年的体检中被怀疑结肠部位有肿瘤。然后到新华医院挂了专家门诊,正好在张文杰主任医师这里看。张主任非常重视,立即收入病房,并先行安,排肠镜检查,同时做了相关的能否进行手术的检查与准备。在查出是肠道息肉时,立即进行了微手术,摘取了息肉。
我母亲是一位普普通通的退休中学老师,且与张主任非亲非故友。但张主任看到我母亲已是86岁的高龄,硬是从紧张的床位中为我母亲挤出了一张床位,并迅速解除了我母亲的疾病。我们为此非常感谢!
在我母亲住院期间,张主任也非常关心。还以能耐心听取老人的唠叨,详细讲解检查报告中的内容,解除了病人的忧虑。
张主任对病人态度和蔼、医术精湛、对工作认真,为我们树立了一个新时代的医生的形象。
周**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐雷鸣 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢徐雷鸣主任,我是今年3月份到新华医院预约做肠息肉手术的,徐主任在接诊时态度和蔼、办事果断,在安排上很替病人考虑,手术很成功,到十月份,按照徐主任的医嘱,我又到医院随访,他还是一如既往的良好作风,给我留下十分深刻的印象,复查没有发现息肉,我非常高兴,在现在的社会风气下,徐主任这么年轻的医生,有如此高尚的医德和高超的医技,真是难能可贵,同时值得发扬光大。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:218.79.3.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐雷鸣 消化内科 主任医师
感谢信:我先生在四年前因便血到贵院就疹,正好遇到徐主住他给我先生做了肠镜检查,发現了很多大小不等的息肉,徐主仼当场就把十几个东西弄掉,经活检不是恶性的。現在我们在徐主任的指导下每年体检把疾病做到早发現,早冶疗。在此非常感谢徐主任,你没有架子亲切和气,耐心,医术精湛,医德高尚。再感谢新华医院培养出这么优秀的好医生。
患者:116.226.60.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠多发性息肉(11月20日)肠镜显示
就诊大夫: 张纪伟 结直肠肛门疾病外科 主任医师
看病经验:张主任对病人态度和气,检查病情认真负责。急病人所急,热情帮助解决困难。该张医生值得信赖。
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师