当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:张*** 时间:2018.04.13
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 宋秀江 消化科(脾胃病科) 副主任医师
感谢信:体检,找宋大夫做的胃肠镜
有些问题比较罕见
宋大夫特意帮忙查了文献
做了详细的检查
并且告诉我该注意哪些问题
非常负责的医生
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:班*** 时间:2018.04.03
所患疾病:有肠息肉,腹泻,腹痛
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:李主任给我看病非常耐心细致,医嘱详细,对患者体贴入微,关怀备至。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌术后7年,肠息肉切除,萎缩性胃炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:病情:直肠ca术后7年,去年复查时发现肠息肉,住院手术切除。
李振华主任亲自做的手木,效果非常好,没有任何的不适。同时服用李主任的中药,身体状况改善明显,因此心情很愉快,真感觉找对了医生!而且整个诊疗手术花钱不多!李主任真正是医者仁心,态度特别好有耐心,都过下班点了还一群候诊的,还有主任的助手医生们也都对病人特别好,真是名师高徒好医好徒!真心感动!大大的赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:106.120.124.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:食管下段增粗,贲门有息肉
治疗方式:吃药,做胃镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:一月七号做的胃镜,查出有贲门息肉0.8CM。食管增生,我十四号去拿结果什么也不跟我说,然后我去找了给我看病的李**医生,她看了病理也没说什么就给我开了药,等我21号去拿药的时候我问李**息肉的事,她看看了病理说割掉了,我当时心里感觉很踏实,等我28号去拿药的时候我又让胃镜室的人看了看我的胃镜他们说息肉没割,当时只不过是割了一点做病理活检,我就去问李**,她就说她在问问李振华,我搞不明白一位200元特需号的专家怎么连胃镜都看不明白那,2月4号我又去问结果,李**说让我去找李振华,我后来在病房找到了李振华,他看了半天说可能不是息肉是炎症,问我吃了什么;药,我当时说活检不是说息肉吗怎么是炎症那,后来被我问的不耐烦了,就说我想割就割,我当时肺都快气炸了,什么叫我想割就割,难道我是医生吗。*****前前后后我看了一个半月,不但没效果还病情加重了,*****
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师