当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠部息肉需要治疗,朱主任你了解我的病情,何时治疗听你建议和安排!
就诊大夫: 朱孝成 普外科 主任医师
感谢信:胃肠病情病症就找二院朱孝成主任的团队,会给你愉悦和成功!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道希肉
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 符炜 普外科 主任医师
看病经验:认真、细子、耐心、周到,责任心强,医术精湛,是位负责人的好医生。
患者:122.194.196.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性结肠息肉
就诊大夫: 王营 消化内科 主任医师
感谢信:感谢王营主任医术高超,耐心细致,任劳任怨,把母亲的病医治好,在此,代表全家祝王主任身体健康,全家幸福!
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师