当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州中医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:卡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
感谢信:李大夫人很好,对待我们很有耐心,就是有时候比较忙,但是不会随便打发人,会很认真的给人看病。手术做的很成功,复查了两次基本没什么问题了,谢谢李大夫。
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
看病经验:李大夫手术做的很好,现在基本没什么不舒服,恢复的很好,人很热情。
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
感谢信:李晨医生人很好,手术做的也好。医术精湛,对待病人很有耐心,平时还会经常打电话关系我的恢复情况,谢谢李大夫。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠息肉
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
看病经验:李晨大夫对患者热情,我住院期间李晨大夫和顾大夫一天到病房寻问几次,对病人耐心,细心。手术精湛,不愧是一位救死扶伤的好大夫。
患者:华*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 李晨 消化内科 副主任医师
感谢信:大夫很细心,医术也好。手术做的很成功,又用中药调理了一段时间,现在恢复的不错。基本没有不舒服了。
  • 徐州中医院可咨询专家

王智明 主任医师