当前位置:好大夫在线 > 医院 > 医科院肿瘤医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:吴*** 时间:2019.09.26
所患疾病:结肠
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 姜争 结直肠外科 副主任医师
感谢信:姜主任,待人热情,手术很成功!万分感谢!
患者:吕*** 时间:2019.06.01
就诊大夫: 周海涛 结直肠外科 主任医师
看病经验:用一个助手搪塞,该大夫不一定看病历和信息 ,一个号400元****
门诊花费: 400元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:息肉、直结肠问题
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 郑朝旭 结直肠外科 主任医师
感谢信:大夫的态度很热情,解答病人的问题也很周到,对病人的关切问题回答得很全面,谢谢!
目前病情状态:待进一步确诊后病情
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 王锡山 结直肠外科 主任医师
感谢信:态度很好,热心肠,专业知识丰富,医德高尚,有耐心,有大医院医生风范,王教授谢谢您,解决好了我多年的顾虑。再次拜谢!
患者:冯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王锡山 结直肠外科 主任医师
感谢信:尊敬的王锡山教授团队:
我父亲今年68岁,因患有较为严重的结肠息肉由大庆市油田总院转至哈医大二院接受治疗。从入院的第一天开始我们就感受到了王锡山教授这个团队所特有的独特魅力。王教授以及王贵玉副主任亲自把关为我父亲诊断病情,反复讨论手术方案,并亲手主刀为我父亲做了部分结肠切除术。手术非常成功。由于我父亲血压高,还患有糖尿病,在术后恢复期间,王教授每天都亲自探查我父亲的刀口愈合情况,随时调整用药。主治大夫关旭医生虽然很年轻,但是对待患者非常负责,非常严谨。不仅每天两次到病房检查询问我父亲的饮食及用药,周六周天也主动放弃休息,为我父亲擦洗伤口,更换纱布,他的敬业精神让我们一家都非常的感动。护士长李佳英,护士邢杰以及该病区的所有护士,也都给我们留下了深刻的印象。她们温和的笑语缓解了病人的焦虑,她们周到的服务让我们感受到了如家的温暖!
王锡山教授团队以精湛的医术、高尚的医德在每一个曾经救治过的患者及家属心中树立起了一个值得信赖,值得依靠,值得尊敬的品牌形象!
在此,我们由衷的对王锡山教授团队在我父亲住院期间给予的照顾和帮助表示深深的感谢!祝愿王锡山教授以及所有的医护人员们身体健康,万事顺意!
大庆患者:冯** 2012年10月12日
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应角***
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘正 结直肠外科 副主任医师
看病经验:前年在医大肿瘤三院住院,在基层医院考虑为结肠癌,劝我动手术,带着这个灭顶之灾来到了肿瘤医院结直肠外科的门诊,王教授出诊,收入院后由刘大夫主管,刘大夫体贴入微,主动安排肠镜检查,在精神上时不时的安慰我说要等肠镜结果出来后来能确诊,息肉的可能性大,最后病理的结果也正是息肉,然后在肠镜行了小小的手术之后就康复了,大恩不言谢,刘大夫的人品给我留下了深刻的印象,祝刘大夫身体健康,万事如意,患者朱……在这叩谢了。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应朱***
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:直乙交界瘤
就诊大夫: 冯强 结直肠外科 主任医师
感谢信:我爱人今年一月份因查出直乙交界处有一较大息肉先在别的医院做了息肉切除术.为防止临界点癌变我们联系到了冯强医生做了部分肠子切除术.冯大夫不但医术好,更主要的是医德好:平易近人,百问不厌,为病人着想,不辞辛苦,能够体谅到病人及家属的忧虑与焦急的心情.与先前所在医院形成了鲜明的对比.先前那家医院想找医生咨询,但医生态度冷淡,对病人的问题解答甚少.而冯大夫有问必答,态度和蔼,充分体会到家属的担忧.充分体现出医者高尚的风范.所以至今全家人都对冯大夫感激不尽,谨在此表示感谢!!
  • 医科院肿瘤医院可咨询专家

齐立强 副主任医师