当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鄞州第二医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:60.178.161.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 劳波 消化内科 主任医师
看病经验:劳医生是个很好的医生,朴实善良,医德好,医术高明,住院第二天,劳医生为我做了结肠息肉摘除,手术很成功,一点不痛,也没有不舒服,进出只住了6天,什么都好了,我真心地感谢劳医生,祝好人一生平安!谢谢您!!2013/10/16
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:123.152.218.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发性息肉
治疗方式:电子肠镜下息肉摘除
就诊大夫: 劳波 消化内科 主任医师
看病经验:劳医生不知道用什么语言来表达对你的感谢,一次一次的找你,一次一次的麻烦你,你总是那么心平气和,有时在吃饭也打电话找你看病你从来都没有半句怨言,我知道你作为一个主任医生每天很忙,
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发性息肉
治疗方式:电子肠镜下息肉摘除
就诊大夫: 劳波 消化内科 主任医师
看病经验:前段时间我哥肚子不舒服,到其它医院去做了个结肠镜检查,发现有结肠多发性息肉,后来我们把他叫到鄞州二院劳波医生这里来看,因为我以前劳医生就给我做过结肠镜,一点不痛不难受,我哥住院第三天劳医生自己饭都没有吃给我哥做结肠息肉摘除,手术很成功,我哥一出来就打电话给我说,真的没有痛,没有不舒服,而且一点也没有打麻醉药过,他在外面医院光做结肠镜检查就痛的受不了,做出来连路都不会走。劳医生的医术真的很好,还及时帮我哥检查出另外一样毛病。
这条有参考价值吗? 回应感***
  • 鄞州第二医院可咨询专家